此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 『孤。』

[史海典故] 中条山八百壮士,比狼牙山五壮士悲壮不知多少辈

不告诉你我是谁 发表于 2012-8-24 22:28
南京大屠杀时,南京可是国军控制下的首都啊。

那是被占领,我是说没被日军占领得!共产党得控制区多次被扫荡,国军有吗

不告诉你我是谁 发表于 2012-8-24 22:28
南京大屠杀时,南京可是国军控制下的首都啊。

是啊,总裁逃跑了、副总裁投降了,这就是伟大的国民党

『孤。』 发表于 2012-8-24 22:32
那是被占领,我是说没被日军占领得!共产党得控制区多次被扫荡,国军有吗
...

陪都重庆,没被日军占领,但却被日军天天轰炸,炸的面目全非。

国军的耻辱也是国人的耻辱,国军的英勇也是国人的英勇。不管是什么党的人,永远是中国人,为国家而付出了生命。他们的失败是领导者的无能和作怪。

坚 发表于 2012-8-27 20:22
国军的耻辱也是国人的耻辱,国军的英勇也是国人的英勇。不管是什么党的人,永远是中国人,为国家而付出了生 ...

对,为国牺牲的将士都是好样的

『孤。』 发表于 2012-8-24 22:32
...

国军没有吗?南京三十万民众被屠杀是怎么回事?

雁西飞 发表于 2012-8-27 21:16
国军没有吗?南京三十万民众被屠杀是怎么回事?

好,但是大多数国军手上的城市没有遭到日军三光,而八路军根据地呢?

『孤。』 发表于 2012-8-27 21:57
好,但是大多数国军手上的城市没有遭到日军三光,而八路军根据地呢?

毛泽东比日本鬼子还狠!间接害死了约7千万中国人!裕仁间接害死了1800万?谁狠!

『孤。』 发表于 2012-8-27 21:57

被扫荡的地方,说明抗日英勇顽强。三光说明日军禽兽不如。没有被扫荡的地方,说明没有抗日队伍。比如东三省。国军没放一枪就放弃了。

『孤。』 发表于 2012-8-27 22:01
毛泽东比日本鬼子还狠!间接害死了约7千万中国人!裕仁间接害死了1800万?谁狠!
...

毛泽东建国后中国人口从四亿发展到八亿。你说他害死:lol7000万是九评共产党上说的吧?

当时的情况就好像一个穷人向一个富人建议说:咱们两个向慈善机构捐款吧,各捐自己财产的百分之90,

雁西飞 发表于 2012-8-24 22:33
是啊,总裁逃跑了、副总裁投降了,这就是伟大的国民党

兄弟,当时的国民党是俺们的同胞不?有些所作所为也是俺们自己炎黄子孙的耻辱。

坚 发表于 2012-8-28 20:21
兄弟,当时的国民党是俺们的同胞不?有些所作所为也是俺们自己炎黄子孙的耻辱。
...

所以不要以一个党派论英雄,要以各人的行为而论。你说不是吗?

:lol 不小心路过看见一场思想的战争。我路过啊,别误伤。

尔南。 发表于 2012-8-28 22:17
不小心路过看见一场思想的战争。我路过啊,别误伤。

感谢真诚秘密新版主光临文学广场。

评分

尔南。 0 + 5 哈哈,你好。