此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 『孤。』

[史海典故] 中条山八百壮士,比狼牙山五壮士悲壮不知多少辈

~_有一天。 发表于 2012-8-24 00:53
感触颇深,为什么就那么不禁打啊。武器落后吗,以前国军都是用美式的装备不可能落后的,好吧我承认是统帅无 ...

新兵多,没有武器,别以为国民党都是美械!那只有中央军少量装备!剩下的全给了中国远征军到缅甸打鬼子!南京保卫战的时候,新兵都是发五颗子弹或一把大刀就上去了!分共产党一半天下,共产党守不守的住就是个问题!分共产党一半沦陷的地方将更多!别以为共产党象电视里,有多牛逼多牛逼!他们差不多是五个人一支枪!大部分是大刀长矛!知道为什么共产党经常拼刺刀吗?他们打完三四发子弹就要冲锋了!因为没子弹了!电视里是假的!共产党哪有那么多枪,就是一一五师都没有

『孤。』 发表于 2012-8-24 10:39
请记住,他们没跪下投降!一群十六七岁的孩子你还能要求什么

你要我记住谁?记住18万国军精锐保不住几个十七八的孩子吗?

还是记住18万国军精锐被4万日本鬼子灭了13万

雁西飞 发表于 2012-8-24 21:33

那共产党呢,国军最少没让自己实际占领区里的百姓遭鬼子蹂躏,而共产党的占领区里的百姓经常受屠杀,三光

雁西飞 发表于 2012-8-24 21:33

他们是没用,最少他们抵抗了,用自己的血肉之躯挡住了日军继续侵犯!精锐?全***是地方杂牌!那些军人他们没投降!他们仍然钉在阵地上!他们虽然输了、但是他们对的起中国军人四个字!中条山大战换八路军来打,不一定会比国军打的好

『孤。』 发表于 2012-8-24 21:38
那共产党呢,国军最少没让自己实际占领区里的百姓遭鬼子蹂躏,而共产党的占领区里的百姓经常受屠杀,三光 ...

你的意思是说鬼子只杀共产党的解放区的百姓,不杀国军区的百姓吗。
——你说的完全正确,国军在汪精卫的庇护下的确没有遭到鬼子的蹂躏:lol

雁西飞 发表于 2012-8-24 21:45
你的意思是说鬼子只杀共产党的解放区的百姓,不杀国军区的百姓吗。
——你说的完全正确,国军在汪精卫的 ...

哼,国军他们有实力保护住了那群百姓,而共产党没有那个实力!请别侮辱国军将士!就国军出汉奸吗?哼共产党的汉奸就没有吗

敬礼英雄们

『孤。』 发表于 2012-8-24 21:47
哼,国军他们有实力保护住了那群百姓,而共产党没有那个实力!请别侮辱国军将士!就国军出汉奸吗?哼共产 ...

国军的能力就是曲线救国吧?

雁西飞 发表于 2012-8-24 21:59
国军的能力就是曲线救国吧?

共产党在抗日战争中得表现才是曲线救国!国军发动了22次大会战,共产党几次?战役1117次,共产党几次?普通战斗28931次!共产党几次?3211419名官兵为国捐躯,共产党多少人?206名将军殉国,共产党几个?你还有什么资格说他们曲线救国?

『孤。』 发表于 2012-8-24 22:03
共产党在抗日战争中得表现才是曲线救国!国军发动了22次大会战,共产党几次?战役1117次,共产党几次?普 ...

你知道国军是共军的多少倍吗?算算比例再说哈:lol

雁西飞 发表于 2012-8-24 22:08
你知道国军是共军的多少倍吗?算算比例再说哈

是比较少,但不是不可以发起战役

『孤。』 发表于 2012-8-24 22:09
是比较少,但不是不可以发起战役

比较少是少多少,用数字说话啊

雁西飞 发表于 2012-8-24 22:11
比较少是少多少,用数字说话啊

1945年时是1318294

『孤。』 发表于 2012-8-24 22:17
1945年时是1318294

800万,平津、辽沈、淮海三次就被干掉150万

『孤。』 发表于 2012-8-24 21:38
那共产党呢,国军最少没让自己实际占领区里的百姓遭鬼子蹂躏,而共产党的占领区里的百姓经常受屠杀,三光 ...

南京大屠杀时,南京可是国军控制下的首都啊。