此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 奔腾X8

这次疫情过后战狼完结篇估计不敢拍了吧!在外的华人应该不想看了

小鑫熠 发表于 昨天 23:33
为什么一定要回去呢. 天天拿别国比,  ...

有点能力的早换了,你看看国内的明星,富豪。

回复 支持 1 反对 0

林@伟 发表于 昨天 23:58
第一这种事可能平时也有。第二你怎么知 ...

我去原来你不是在国外啊!对不起对不起不是一路的

奔腾X8 发表于 32 秒前
我去原来你不是在国外啊!对不起对不起 ...

在国外12年了 。一直在国外

欧洲几百万华人怎么撤。再说这是疾病,我们回去安排那,14亿国人安危谁当但。
国家好不好在于战争时期,回顾任何国家历史个人和政治以及国家未来都一样。
想回家的多了去,想留欧美的也有,命自己的抱怨还是要过活。

回复 支持 3 反对 0

林@伟 发表于 5 分钟前
在国外12年了 。一直在国外 ...

国家建设你不在、千里投毒你最快、你默认了

电影只是电影,现实就是现实。你就是你,代表不了别人。

匿名: 发表于 昨天 23:59
新闻联播看多了吧?甩什么锅啊?虽然病 ...

特朗普 是你朋友吧 你是不是也喝消毒水消毒了 还是你也看了很多假新闻

回复 支持 5 反对 0

Massi_s4Ze9 发表于 昨天 23:06
中国国籍的中国人 啊 我只是发泄一下  ...

多少国人在国外你算过吗?哪个国家有能力把所有人全都接回去?这不是几百几千这是几十万几百万人啊。脑子呢?

Massi_s4Ze9 发表于 昨天 22:56
最喜欢看支那猪 在墙里自我yy了

...

你这种人 一打战,你就是卖国贼 没有好下场的玩意儿,

回复 支持 2 反对 0

我觉得没什么好喷的 对于国家没什么好抱怨的 尤其我们在海外的   海外中国人口3亿多 留学生66多万人    疫情开始是没想的回去 多少人不是也存侥幸心里 以为不会很久的 还有的就是有家有业放不下 多少个人真的为了我不给祖国填麻烦 竟然做了这个决定 也后悔了 但是有什么办法呢   凭什么要让14亿人为你买单呢 好好的中国你不待 非得大老远的出来吃苦受累 举目无亲  

奔腾X8 发表于 19 分钟前
国家建设你不在、千里投毒你最快、你默 ...

我没在意过这句话。也不觉得是指我。我得了也不会隐瞒回国。更不会人家一指自己就对号入座。14亿人不是一个人。应该要说句言论自由。就像当初中国出来的华人街在骂一样的道理

在外那点零头看不看无关紧要,国内14亿人喜欢呢,

Massi_s4Ze9 发表于 昨天 22:56
最喜欢看支那猪 在墙里自我yy了

...

对于你这种人,我只能说你妈被小日本操了,生出你这个杂交品种,你这杂种不配说中国话

小鑫熠 发表于 昨天 23:33
为什么一定要回去呢. 天天拿别国比,  ...

你少在那里装爱国,有些人家里父母走了也没法回去送终,如果换是你父母看你会怎么想,

IDEA_xW9wW 发表于 半小时前
呵呵,武汉是始发地,中国政府一直承认 ...

专业人士?哪个?让钟南山或者哪个砖家出面胡扯一通?政府敢让外国独立调查机构来华查吗?不敢放人进来查却又高喊自己是清白的无辜的,还要中断进口一些国家的农产品肉类威胁别人闭嘴,就这些行径能让别国政府信服吗?一笔糊涂账到最后被全世界唾弃,即便不打战,各个国家中断经济来往,中国北朝鲜化,GG.