此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 奔腾X8

这次疫情过后战狼完结篇估计不敢拍了吧!在外的华人应该不想看了

意海蓝天 发表于 3 分钟前
今天流浪的是个留学生!再这样五个一下 ...

还有威尼斯跳河轻生的,还有华人年轻因为没工作又回不了国落体坐地抗议的,想想看堵国门逼疯了多少人。

sgbcjkfytr 发表于 13 秒前
我以前也是很爱国的啊!虽然意大利语不 ...

我们只是随时可割可弃韭菜 对于郭嘉来说  

国是国、家是我的家、为什么会有国家这样的词、既然是国家不应该都是家人吗?

回复 支持 2 反对 0

国内的人说国外的。国外的人说国内的。但这个人字是代表个人呢还是所有人呢。谁做过比例调查啊。。影片就是看看的。何况每个民族和国家都会吹嘘自己的。这个大家心里都清楚吧。美国电影也天天拯救地球拯救世界。特朗普还说美国是疫情控制很得利的。还说喝消毒水可以看病毒。美国很多人不是也相信吗。现实点电影是电影本故事是改编或虚构的。何况这是病毒。我可以理解。。如果是战争中国这样对待国人那我也和你们一样的骂祖国

回复 支持 5 反对 0

不拍让小粉红怎样yy?拍还是要拍的,小粉红的自我高潮需要它。

回复 支持 3 反对 0

林@伟 发表于 5 秒前
国内的人说国外的。国外的人说国内的。 ...

战争的话比现在还惨、老外就把我们就地正法了、国家派宇宙飞船来救我们平民百姓吗?

琳°_sS2zs 发表于 11 分钟前
其实中国也不容易 美国甩锅中国 。那么 ...

在全世界能找出一个治疗新冠要付钱的?也就中国要海外华人华侨医药费自理。厉害了我的国!

回复 支持 10 反对 0

林@伟 发表于 4 分钟前
国内的人说国外的。国外的人说国内的。 ...

没看见那些父母离世却不能回国送终的?没看见今天华人裸体抗议的没工作又回不了国?没看见今天威尼斯跳河轻生的?这不是暗杀一样?堵国门逼疯多少人?凡事别看表面,这世界有太多的冤。

回复 支持 1 反对 0

林绍波_COEN 发表于 3 秒前
在全世界能找出一个治疗新冠要付钱的? ...

治华侨要钱也就罢了!奶奶个熊的治黑鬼免费还一对一

奔腾X8 发表于 3 秒前
战争的话比现在还惨、老外就把我们就地 ...

那通过这次疫情后应该都待在中国。。如果碰到像希特勒的年代那就是命了。欧洲的土地上还不至于再出现犹太人的悲剧。如果是普通战争你认为会拉你去枪毙吗。。而且提前都会有一个缓冲期。

回复 支持 1 反对 0

别傻了,就算华人不买这些虚伪爱国的账,强内的韭菜们买账啊。心疼那些一直活在  厉害了我的国!  所编制的梦中的韭菜们。

sgbcjkfytr 发表于 8 分钟前
我以前也是很爱国的啊!虽然意大利语不 ...

笑死人。世界各国的政府在疫情期间都忙着前往世界各地接人回国。只有这个奇葩才会搞五个一,限制自己的公民回国。

别提什么战狼了,你眼睛瞎了,那只不过是条哈士奇!

林@伟 发表于 4 秒前
那通过这次疫情后应该都待在中国。。如 ...

如果我们是人质战狼会实现吗?

dania_ptCbj 发表于 1 秒前
笑死人。世界各国的政府在疫情期间都忙 ...

问题他妈连印度都能做到撤侨😂