此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 奔腾X8

这次疫情过后战狼完结篇估计不敢拍了吧!在外的华人应该不想看了

我们大中国叫人捐款的时候就中华儿女,没事的时候就叫人香蕉人!

回复 支持 5 反对 0

奔腾X8 发表于 1 分钟前
战争的话比现在还惨、老外就把我们就地 ...

是战争的话借口更多,民用机场已关闭,民用飞机降落不了,军用机场太危险不敢降落,我外交部已告知当地政府要保护好我公民的人身和财产安全.😄

回复 支持 4 反对 0

为什么一定要回去呢. 天天拿别国比, 别国才多少侨胞,中国多少侨胞. 一下子百十来万回去怎么控制.没什么重要的事,待原地不是一样安全!不喜欢党中国人可以换国籍!

回复 支持 4 反对 1

叫人捐款的时候就中华儿女,没事的时候就叫人香蕉人!

回复 支持 1 反对 0

小鑫熠 发表于 5 秒前
为什么一定要回去呢. 天天拿别国比,  ...

如果有重要的事怎么回去、可以找你开绿灯吗?

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

Massi_s4Ze9 发表于 半小时前
讲个笑话 厉害国世界第一吹jb国家 小粉 ...

你感觉生在哪个国家好?会让你舒心点,你完全可以不把自己当中国人,中国吹不吹牛又与你何干。何苦呢,就算不喜欢中国,也没有深仇大恨吧。不黑不吹就好了呀,何必这样呢,看见中国一点负面的东西,你是不是得开心好几天

回复 支持 3 反对 1

小鑫熠 发表于 1 分钟前

搞得你长了一副黄皮肤换国籍就能改变一样的。我们长得中国人的骨为什么要换国籍,难道不换国籍就不能说国家做的那点事了?就不能评论了?难道做人就不能有自己的感想了?这他妈跟国籍有半毛钱关系?自由言论懂吗?做得出来的事国家还不让人讨论了?还是你是党?搞笑逗逼

回复 支持 5 反对 0

最喜欢看支那猪 在墙里自我yy了

...

你可以去选择自己喜欢的国家,何必这样找存在感,中国怎样与你又有什么关系,中国不好了你是得到好处了还是怎么的。

奔腾X8 发表于 5 秒前
如果我们是人质战狼会实现吗? ...

第一没有如果。第二你在欧洲你被劫持有欧洲军队和警察。追后中国再海外有到处部署军队或军事基地吗。国家还不够强大。你喜欢中国也打肿脸充胖子吗。。
你说的头头是道。假如你在当国家领导人你会怎么做。你认为是让大家待原地呢还是打开边境。再次感染经济停顿呢。你认为假如中国大爆发以中国的人口和医疗可以应付吗。
人本来就是在不断的取舍中前进。这次我们也不是看到意大利的民主自由人权了吗。面对老人和年轻点的病人时的做法。你说是残忍还是理性。假如这事发生在中国世界娱乐又如何
祖国在强大的路上。可能我们一辈子都看不到享受不到祖国的强大。但不可否认的是祖国在管理上在进步和完善

dajiang 发表于 28 分钟前
《战狼2》“也许xx的护照不能把你带到 ...

还真是, 中国最起码还有包机  其他国家  是真的 没办法

回复 支持 0 反对 1

还没看清楚 我们所谓的祖国怎么对待我 ...

你也可以选择抛弃中国呀,你有权利选择自己喜欢的国籍,不要这样为难自己,做这中国人

小鑫熠 发表于 5 分钟前

首先分清党与国。不爱党并不代表不爱国!回不回国是另外一回事。世界很多国家侨民都有上干万。从这次疫情国内的做法寒了多少人的心??

回复 支持 7 反对 0

IDEA_xW9wW 发表于 5 分钟前
你感觉生在哪个国家好?会让你舒心点, ...

你自己看看 国内整天说什么击沉美国航母 航母杀手不是吹牛是什么

回复 支持 1 反对 0

奔腾X8 发表于 9 分钟前
如果有重要的事怎么回去、可以找你开绿 ...

国家政策不可能为一个人改变的。疫情就是无数人的生命不重要吗。