此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 奔腾X8

这次疫情过后战狼完结篇估计不敢拍了吧!在外的华人应该不想看了

头像被屏蔽

liu230 发表于 半小时前
国内的人喜欢啊,国内媒体天天吹中国派 ...

是啊,我跟中国的朋友说,你们在新闻上看到中国发物资,其实是极少数人领到。还有就是包机接华侨回国,都是他们花高价买的机票,还是有很多很多华侨回不去。

回复 支持 3 反对 0

小鑫熠 发表于 13 分钟前
为什么一定要回去呢. 天天拿别国比,  ...

你怎么不重新投胎啊。一个物业公司还有资格叫人家业主滚蛋?真是搞笑,赶紧滚吧。孔子学院遍布全球,让人家学爱国。结果疫情一出,五个一政策一出台,直接限制中国公民回国。这样做的国家,世界上只有一个。什么狗东西。

回复 支持 8 反对 0

Massi_s4Ze9 发表于 半小时前
中国国籍的中国人 啊 我只是发泄一下  ...

支持👍
我也是。好寒心。

回复 支持 2 反对 0

林@伟 发表于 4 分钟前
第一没有如果。第二你在欧洲你被劫持有 ...

真的希望威尼斯华人跳水、上海女孩赤脚流浪街头都不是如果

回复 支持 1 反对 0

Massi_s4Ze9 发表于 1 分钟前
你自己看看 国内整天说什么击沉美国航 ...

你看的是抖音,快手吧,一些自媒体博眼球罢了,无论哪个国家的人,做人还是要有自己的思想,不被任何舆论左右自己,以理性去思考。没必要火急火燎的。活好自己就够了,一个国家不可能为某些人,某个事,去改变他的大局。我们平民百姓为的就是生活,怎样让自己生活好了就做怎样的选择,我们并没有那么高大上

回复 支持 3 反对 1

头像被屏蔽

奔腾X8 发表于 5 秒前
真的希望威尼斯华人跳水、上海女孩赤脚 ...

第一这种事可能平时也有。

第二你怎么知道人家是回不来国才那样
第三这次疫情很多人破产或负债累累。
而且在中国的就不惨了。世界各国哪里没有这样的问题。他们也是撤不撤桥造成的吗。

回复 支持 3 反对 1

琳°_sS2zs 发表于 半小时前
其实中国也不容易 美国甩锅中国 。那么 ...

新闻联播看多了吧?甩什么锅啊?虽然病毒爆发是腐败的政治体制导致的,和百姓无关.但是病毒始发地我们要承认.按你的思路,美国煞费苦心的来中国投毒,还要买通武汉的官员谎报瞒报,还要花钱让流行病直报的医疗体系装聋作哑,还要让我党先甩锅给武汉人民吃野味惹得祸,最后钱给的不够了中国才爆出“真相”的是吧?拜托你少看国内宣传,看多了人会看傻掉的,内容无非就是千错万错我没错,都是美国or全世界的错,我是伟光正🤢🤢🤢

回复 支持 9 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

顺利幸福安康 发表于 昨天 23:27
别傻了,就算华人不买这些虚伪爱国的账 ...

支持经过这次疫情 想必大家都清醒了 所谓的祖国是怎么对待我们的 好一个祖国建设你不在 千里投毒你最快 伤了多少海外华侨的心 我们也是中国国籍啊 凭什么这样区别对待我们 国内的洋鬼子和少数民族和官老爷一个个都屌的不行 这就是我们的厉害国

头像被屏蔽

别以为别国家就特别好。美国从武汉撤回去的要付6000多美金。机票加14天的隔离费。

匿名: 发表于 昨天 23:59
新闻联播看多了吧?甩什么锅啊?虽然病 ...

呵呵,武汉是始发地,中国政府一直承认的呀。我虽然没看新闻联播,但是看到的新闻一直是肯定了这件事。但是把病毒叫中国病毒就是错误的,这并不是人为的,至于读源在哪儿,中国政府一直强调相信科学,由专业人士去查呀。你应该去看看美国新闻,我看中国人就是太会自我反省了,所以永远是被欺负的份

Massi_s4Ze9 发表于 9 分钟前
支持经过这次疫情 想必大家都清醒了 所 ...

你是把媒体跟中国政府混为一谈了

回复 支持 1 反对 0