此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

请教大家一个问题、我开车经过一条单行道、把旁边汽车的车门撞了、当时路边的汽车开着30度的

游客
游客  发表于 2020-5-23 15:32:57
没有证人,不好办。

游客
游客  发表于 2020-5-23 16:33:32
肯定你的错。

游客
游客  发表于 2020-5-23 16:42:01
Si le conducteur ou l’occupant du véhicule stationné  ouvrait la portière  au moment de l’accident,  sa responsabilité est totale  (100%).联系保险, 自己写一封constra寄上去 剩下的让保险解决。

游客
游客  发表于 2020-5-23 16:54:08
到底是什么情况,有点不清楚???

情况是不是这样,他的车停在车位上,门30度开着(也许在修车),你真常行驶,
然后他突然打开门(他应该确认安全的情况才能开门,不然就是他的错。),你避让不急就撞上了。

如果是这样,一定要在constat 上面明确说明你是正常行驶,然后他打开门,避让不急撞上。   如果有证人最好。如果对方不签字的情况下,尽量把你拍的照片给保险公司然后让他们来定责任。

游客
游客  发表于 2020-5-23 16:56:35
这样的事情不要找律师,律师费比修车还贵。   保险公司不会这么差价的,很简单的事故,很容易定责任的。

游客
游客  发表于 2020-5-23 17:01:52
匿名 发表于 3 分钟前
到底是什么情况,有点不清楚???

情 ...

你好!他的汽车停在路边、司机坐在车里一只脚放在门外、我们正常开车、把他的车门擦了 谢谢你

游客
游客  发表于 2020-5-23 17:05:37
匿名 发表于 5 秒前
你好!他的汽车停在路边、司机坐在车里 ...

我已经把这张照片放大给保险公司了、保险公司的人也说一看照片就是对方开着车门、可保险公司打电话给他他不接、寄挂号信给他也不回、我的汽车已经给一个中介的人看了、谢谢你

对方错 说lz有责任的都是垃圾
正常行驶在路上发生因为对方开车门的事故不管开车门大小只要是对方开了车门造车事故都是对方全责 拍下车牌和事故照片交给保险处理 为什么补签事故单 现在很多老外碰到中国人法语不好的都耍无赖了

匿名 发表于 3 小时前
你是驾驶员 你没有看见就是你的错 如果 ...

快醒醒吧兄弟 你有车吗?你考过code?

游客
游客  发表于 2020-5-23 18:08:54
浪里的小白楼999 发表于 5 秒前
对方错 说lz有责任的都是垃圾
正常行驶 ...

你好!当时对方填了表格画了图、他的汽车停在路边关着车门 我的汽车斜着把他的车门撞了要求我鉴字 而且很凶、我说不是这样子的你要画你的车门开着然后被我的汽车擦了、他不肯就开车走了、谢谢你

游客
游客  发表于 2020-5-23 18:13:47
浪里的小白楼999 发表于 3 分钟前
快醒醒吧兄弟 你有车吗?你考过code? ...

他的车牌号和车门被撞的照片都已经交给保险公司了、我的汽车也已经开去给中介人看了、可目前保险公司还联系不上他、不知道该怎么办 谢谢你

只能交给保险处理了 我也没有碰到过一方逃逸的事故 都是确认好事故 签好事故单交给保险公司!你拍了车牌照和事故照片应该没有问题的 让保险公司处理 自己就不用操心了 每个月交钱给保险公司就是这个时候派上用场

游客
游客  发表于 2020-5-23 18:36:21
浪里的小白楼999 发表于 3 秒前
只能交给保险处理了 我也没有碰到过一 ...

你好!对方法语好万一他不说事实的真相怎么办、当时他就想耍赖、告诉我们说他坐在车上车门开着一只脚放外面、后来他给他的朋友打了一个电话、可能是别人提醒他什么、画图时又画了他的汽车车门关着我们的汽车斜撞上去要我们签字、我们不同意要他从新画他的车门开着他不肯就开车走了!中介人是不是只看两辆汽车吗?太感谢你了

游客
游客  发表于 2020-5-23 18:41:46
我车门也被人撞坏了,对方全部责任,保险公司说,我也要付保险手续费。请问大家是这样吗?

匿名 发表于 5 秒前
你好!对方法语好万一他不说事实的真相 ...

没什么好怕的呀 不是他法语好就可以改变事实的!你那张图就是对方车的事故吧 看照片就知道撞击的位置了 是门开了才能撞到的位置 保险公司人见得多了不难辨别 有没有拍一张对方车的全景和停在位置上的照片?现在你就是交给保险公司全部处理!放心吧 只要车牌不是假的跑不了