此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

请教大家一个问题、我开车经过一条单行道、把旁边汽车的车门撞了、当时路边的汽车开着30度的

游客
游客  发表于 2020-5-23 18:56:44

你好!这两张照片可以吗?第一张远一点对方关着车门 第二张近照开着开门谢谢你

匿名 发表于 12 秒前

你好!这两张照片可以吗?第一张远一 ...

可以的 就交给保险办了 很明显可以看到撞击的位置是门打开的时候位置 不管他车门就是早上就开在那里发生这样事故也是他责任 车停好就要把门关好路边停车更不允许打开车门聊天打电话什么的出了事故都是开门的责任

游客
游客  发表于 2020-5-23 19:06:37
浪里的小白楼999 发表于 2 秒前
可以的 就交给保险办了 很明显可以看到 ...

谢谢你耐心的回复 祝平安健康 谢谢

匿名 发表于 7 分钟前

你好!这两张照片可以吗?第一张远一 ...

他还停在黄色实线位置 那位置也不能停车的啊 他跑路就对了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-23 19:20:48
浪里的小白楼999 发表于 5 秒前
他还停在黄色实线位置 那位置也不能停 ...

刚开始他是停在小超市门口的Livraison 位置上、可能他想开门去超市买东西、开了车门一只脚放外面、当时我老公还不知道撞到了(因为他没有看到旁边的车门开着可能是我们的车子离他的车距离很近的时候他一下子开的门)是我看到他的门开着还叫我老公小心、可来不及了已经撞到了、我告诉我老公说好像听到刚才有声音要不要停车看看、正好他追上来说我们逃跑、由于当时后面有一辆摩托车一直按喇叭想过、我老公看后反镜了、没听到被撞的声音、这里是后来我们谈论时的位置,可保险公司联系不上对方怎么办呢?谢谢你

这种情况当时报警!这个是停在路边开车门付全责!对方要陪你的损失!

游客
游客  发表于 2020-5-27 06:24:28
匿名 发表于 4 天前
找个律师,需要的话我介绍给你,免费 ...

保险公司难道没有律师 乱说还要你介绍律师   如果你撞到人了对方请律师你保险公司会有律师的