此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请教大家一个问题、我开车经过一条单行道、把旁边汽车的车门撞了、当时路边的汽车开着30度的

游客
游客  发表于 2020-5-23 14:42:44 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

请教大家一个问题、我开车经过一条单行道、把旁边汽车的车门撞了、当时路边的汽车开着30度的车门司机坐在坐位上他的一只脚放在车外、我没看到 把它的车门撞了、我拍了对方汽车的车牌号、保险公司已经寄挂号信给对方、但对方不回应、请问这是谁的错、我应该怎么办 谢谢大家

游客
游客  发表于 2020-5-23 14:46:37
找个律师,需要的话我介绍给你,免费的

双方都有错,私下解决吧

游客
游客  发表于 2020-5-23 14:49:00
律师号码多少,多谢

游客
游客  发表于 2020-5-23 14:49:10

游客
游客  发表于 2020-5-23 14:53:00
是对方的错。停在车位上。开门出来的人负全责。你把。全部的文件。寄给保险公司,保险公司会帮你追究赔偿的。这些事情不需要找律师的,保险公司就可以帮你办。

是他开车门出来 就是他是错

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-23 14:58:47
不用请律师阿     保险公司就行了     你的责任60/70%

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-23 15:00:11
匿名 发表于 12 秒前
是对方的错。停在车位上。开门出来的人 ...

你好!当时对方画了一幅画、他的汽车关着车门然后我的汽车斜撞到他的车门、逼我签字、欺负我中国人法语不好、我不签,我告诉他是你车门开着我撞到的、后来他开车走了,我已经把材料给我的保险公司了、但他的保险公司打电话给对方不接挂号信寄了也不回 谢谢你

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-5-23 15:03:35
匿名 发表于 1 分钟前
不用请律师阿 保险公司就行了 你的责任 ...

你好!是他车门开着我没有看到、他的人坐在汽车里一只脚放外面、当时我还不知道撞到了是他追上来才知道 谢谢你

回复 支持 0 反对 0

匿名 发表于 4 秒前
你好!当时对方画了一幅画、他的汽车关 ...

对方不接也没事 就是你保险公司和他保险公司的事  你可以再弄个证人 保险公司就可以搞定了

游客
游客  发表于 2020-5-23 15:09:44
吊儿郎当的色色 发表于 3 秒前
对方不接也没事 就是你保险公司和他保 ...

你好!一个陌生的地方找不到证人了、他的汽车停在一个小超市门口、Livraison 的位置、可能他正准备下车去超市买东西、谢谢你

游客
游客  发表于 2020-5-23 15:20:12
不悔_reI00 发表于 16 分钟前
是他开车门出来 就是他是错

...

你好!真的是这样吗?谢谢你

匿名 发表于 10 分钟前
你好!一个陌生的地方找不到证人了、他 ...

找你朋友亲戚 反正这个证人有身份就行 懂了吗?

游客
游客  发表于 2020-5-23 15:32:34
吊儿郎当的色色 发表于 2 秒前
找你朋友亲戚 反正这个证人有身份就行  ...

你好!当时是我老公开车、我和小孩一起坐在后排、后面有一辆摩托车被我们挡住一直打喇叭 、我老公看反光镜看后面的摩托车、停在左边路上的车门一下子开出来、我老公没看到、我看到了他车门开着还叫我老公小心、可对方说他车门一直开着、请问路边的车门可以一直开着吗?我可以当证人吗?谢谢你