此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大元帅

[闲谈] 国人的素质啊、你何时才能提高?

关闭 [复制链接]
说的好啊

liushuaige 发表于 2012-2-7 01:25
给人家做数据恢复,一直在等,还没睡,说得对,这个故事我说了3遍,看那些满口仁义道德的人打成一团,我 ...

刘大帅哥。。你说。人家为什么要请吃饭?
为什么让大家唱歌?
为什么不让大家走?
为什么有人脸抽筋。为什么要在那管饭。?

国人的素质有待进步。不但如此。我们的道德。心里素质。行为都有待改善啊。有谁可以说自己很好了,?

人要别人怎么对待自己。自己也要怎样对待别人

当然。我们都要以微笑对待大家啊哈哈

咳!咳!咳!!!

故地重游 发表于 2012-2-7 15:36
为什么让大家唱歌?
为什么不让大家走?

你问这几个为什么真把我给问住了,你能不能告诉我?

故地重游 发表于 2012-2-7 15:36
为什么让大家唱歌?
为什么不让大家走?

教会本意是引领大家信教,好好一件事情就被教会这几个人给毁了

liushuaige 发表于 2012-2-7 22:01
教会本意是引领大家信教,好好一件事情就被教会这几个人给毁了

教会是一个渠道。让你方便的在这里得到人生更好的礼物,或者意义。你去教会是希望上帝给你什么。而不是人给你什么对吧。
世界上没好人,好人就没几个。,靠人是靠不住的。不要看人做事。。。

liushuaige 发表于 2012-2-7 21:55
你问这几个为什么真把我给问住了,你能不能告诉我?

他们是一群上帝所爱的罪人,他们在学习服侍上帝所爱,所拣选的人..就是你们去吃饭的同胞了。
我们怎么可以要求一群罪人做的很好呢,他们都在学习。对吧!!
其实我们去吃饭。不是巧合。没有那么多的巧合。是福气啊。很多人没机会去吃。对哇。哈。吃饭是其次。.......

你这一推可就一干二净,你也承认了我说的是事实,你们站在教会的门口,就是教会的代表,你们这乱七八糟,谁还信你们的话,真是毁了你们口中上帝的名,什么不看你们看上帝,请不要狡辩,到教会先看到的就是你们,谁说这个这个世界没好人,告诉你,这世界没几个坏人,不要整天让别人认罪,要认罪是教会里打架那几位,要认罪的门口翻白眼的那位,要认罪的是那在台上歧视我们的那几位

故地重游 发表于 2012-2-8 10:55
教会是一个渠道。让你方便的在这里得到人生更好的礼物,或者意义。你去教会是希望上帝给你什么。而不是人 ...

你这一推可就一干二净,你也承认了我说的是事实,你们站在教会的门口,就是教会的代表,你们这乱七八糟,谁还信你们的话,真是毁了你们口中上帝的名,什么不看你们看上帝,请不要狡辩,到教会先看到的就是你们,谁说这个这个世界没好人,告诉你,这世界没几个坏人,不要整天让别人认罪,要认罪是教会里打架那几位,要认罪的门口翻白眼的那位,要认罪的是那在台上歧视我们的那几位

liushuaige 发表于 2012-2-8 10:10
你这一推可就一干二净,你也承认了我说的是事实,你们站在教会的门口,就是教会的代表,你们这乱七八糟,谁 ...

老刘啊,。不是跟你说了。他们在学习。学习懂吗,,学习的过程有好有坏。有对有错,什么打架啊。吵架啊。这是他们跟上帝负责。对吧。

liushuaige 发表于 2012-2-8 10:11
你这一推可就一干二净,你也承认了我说的是事实,你们站在教会的门口,就是教会的代表,你们这乱七八糟, ...

我好像是在外省的。嘿嘿。。

故地重游 发表于 2012-2-8 11:10
他们是一群上帝所爱的罪人,他们在学习服侍上帝所爱,所拣选的人..就是你们去吃饭的同胞了。
我们怎么可 ...

你这话说得好,他们是罪人,是该好好学习,你既然这么热心的和我交流,那你能不能去碰碰硬,和守在教会门口那满脸横肉的大个也交流一下,让他忏悔一下,不是向上帝,向我们大家,被他歧视的大家

故地重游 发表于 2012-2-8 11:19
老刘啊,。不是跟你说了。他们在学习。学习懂吗,,学习的过程有好有坏。有对有错,什么打架啊。吵架啊。 ...

向上帝负责太笼统,这不痛不痒的,不是报警了吗,应该对法律负责

故地重游 发表于 2012-2-8 11:20
我好像是在外省的。嘿嘿。。

哦,是这样,还以为你是教会里那些混工资的人呢