此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 时时念念

[心情日志] 我后悔了

人生有很多后悔的事   但是没后悔药   只有努力想办法尽量让自己过的比现在还

游客
游客  发表于 2020-4-26 10:19:38

游客
游客  发表于 2020-4-26 10:48:24
时时念念 发表于 9 小时前
是啊,单身很好。当初为什么要去追求所 ...

追求爱情没错
只是选错了人

干嘛要为了他连个谈心的朋友也没有,楼主去认识一些新的女性朋友吧,有那么几个朋友有时倒倒生活的苦水。不要整天为男人孩子一直转圈圈,也需要朋友.真心待人处事一般都不会坏到哪里去,如果中途发现不好相处那就尽量避免少与之接触

凡是都是相互的, 没房没车也不能只怪男人无能,有时候男人靠不住也只能靠自己。

游客
游客  发表于 2020-4-27 12:31:19
俗话说热恋中的女人智商为零,看来说的还是有点

游客
游客  发表于 2020-4-27 12:35:56
出来意大利路费还清了,有几个有房有车有存款的,这些条件只有他们父母做生意的才能达到啊,打工的有几个有这样的条件

游客
游客  发表于 2020-4-27 13:05:37
你可以劈腿啊!华人街骚包多的是!你微信留下来,男人们提着裤子排队等你。

世上没有后悔药吃。女人如果以为靠男人可以拥有一切,那只能说你太天真了。女人只有靠自己或者夫妻同心共同创业,吃苦耐劳去打拼这样才可以让自己的生活越来越好。如果你找的丈夫是懒惰的人而你自己也是爱享受的人,那你们就算是在一起20,30年后肯定还是原来一贫如洗的样子。谁不是从没有变成有,大家都是从苦日子走过来的。希望你们打起精神来,勤奋努力你们以后的日子一定会越来越好的。

游客
游客  发表于 2020-4-29 14:11:30
只能说以后的意大利生活会更

这有什么大不了的 才10年重头来过。我18结的婚她大我三岁 19岁找我爸借来了50万开了家大型餐馆生意很好后面又开了2家 生意都不错钱全部都上交给老婆我只管生意 毕竟老婆是自己人自己真心取的我妈以前还提醒我说钱别全部放老婆身上我还不当一回事毕竟觉得老婆不是那样的人 我负责馆餐馆 她只知道一天天去这里旅游哪里玩星期五六天才知道回来帮我我个人觉得对老婆好是应该的毕竟有这个条件 到后来由于开的餐馆时间长了老婆和我商量说不想做了换点别的来做 我就把店全卖了钱都在我老婆手上 可是万万没想到是我老婆就这样离我而去了餐馆用的是我名字买的房子都是写着她的名字 在结婚证也写的清清楚楚 谁的名字就是谁的 我今年33了她就只留了2个孩子给我 我问她为什么怎么对我 我对你不好吗 她说你看看自己现在的样子 胖的脸都圆了在家里又没什么权力什么都听你父母的 哪时候的连死的心都有 当是为了孩子我现在准备重新开始 把自己想要的一点点的在转回来

游客
游客  发表于 2020-5-4 02:47:06
3年后他又开始玩暧昧了,真是想出轨 顿马桶也能聊出 绿帽给你。