此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 时时念念

[心情日志] 我后悔了

游客
游客  发表于 2020-4-26 01:05:04
没有后悔药,再说你不是也没车没房,男女平等,拒绝反驳。

加我。843509082。我可以接受你

女人除了抱怨还有什么。车子房子难道 都应该是男人的本份吗。 十年时间 俩个人一起努力 ,就算打工 应该什么都会有了吧。 当然 自己不努力就另当别论。 不喜勿喷

回复 支持 6 反对 0

喜欢雨天。 发表于 1 分钟前
你还比我好了,我这个没钱没房没车,这 ...

记得曾经追求的人。。我从威尼斯开车到罗马接她。。早上7点开车到罗马。。飞机晚点等到晚上8点才到。出来就是开始的高兴。后来就恕我。。说她狗很冷。说我没前途。。不过如今我虽然单身..过的还挺好的。。

游客
游客  发表于 2020-4-26 01:12:47

我当时嫁给他的时候连买喜糖的钱都是借的,可以说当时是他们村最穷的,我们结婚后也就是我生小孩些时候他挣钱比我多,平时都是我比他赚的多,他比我早来意大利还找个情人,想想当初自己真是对生活失去信心,可两年后自己在工作上不断的学习提升自己,现在我的工资拿到4千以上了,家庭也和谐了,现在我都当上奶奶了回想过去的时候有时也心酸,可自己选择的路还是坚持走,自己选择的人所以没办法改变他就改变自己,相信生活会越来越美好的

回复 支持 6 反对 0

你随时可以离开他

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-26 01:29:06
有钱的话人生会少百分之九十的烦恼。

游客
游客  发表于 2020-4-26 01:29:47
啊义_lIoi2 发表于 4 分钟前
女人除了抱怨还有什么。车子房子难道  ...

家和万事兴真不能过就分吧,没赚到钱不能怪男人的,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-26 01:29:55
尜朱灬亲笔 发表于 21 分钟前
加我。843509082。我可以接受你
...

就你一个煞笔一样 你了解我吗 你是个什么东西 加你微信 他吗的 煞笔一个

回复 支持 2 反对 0

孙培_Uo2eK 发表于 20 分钟前
记得曾经追求的人。。我从威尼斯开车到 ...

这样的女人,没娶过来已经是你的福气了,你要感谢她不嫁之恩,不然你现在就有“好日子”过了。

匿名 发表于 2 分钟前
就你一个煞笔一样 你了解我吗 你是个什 ...

华人街太多人在那些夫妻感情帖离婚帖下面回复可以接受什么可以找他什么,这些男人真的是绝了,

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-26 01:36:27
喜欢雨天。 发表于 6 秒前
华人街太多人在那些夫妻感情帖离婚帖下 ...

这些人真的有病 什么过来跟我 然后留下联系方式 这种人真他吗的没救了

回复 支持 1 反对 0

温馨提示:别再后悔,浪费时间。
真诚建议:换个活法,海阔天空。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-26 01:44:34
jason_SHWHo 发表于 半小时前
用十年的时间明白这个道理.这代价太大 ...

十年时间 过的很快的 情感就是会让人一辈子 琢磨不透