此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 时时念念

[心情日志] 我后悔了

游客
游客  发表于 2020-4-26 07:33:02
抛弃他还可以再来一次

游客
游客  发表于 2020-4-26 07:48:37
没有几个人的生活婚姻是十全十美的 一般的都是凑合着过 恋爱和结婚是不一样的 什么叫七年之痒 想开点

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-26 08:12:09
与你一样十年前找了一个穷的叮当响的男人,以为一起努力穷不是问题。结果家里家外都用不到,遇事没有解决能力,家务活一点不干,教育孩子也没耐性,还动不动甩脸色,除了看到每月拿回来的一点工资,实在找不出一点用处。我觉得自己太可怜了。操心的命。真的羡慕那些女人找到能干的男人,羡慕了十年,现在终于知道自己家里这个男人只有二两种,你想他十两种是不可能的。一辈子陪这样的男人,不知道值不值。摆脱又摆脱不了,怎么办?反正天塌下来都得我自己扛。

后悔的人嫁谁都后悔。

游客
游客  发表于 2020-4-26 08:27:09
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-26 08:31:40
都是过来人,婚姻需要好好经营。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-26 08:39:26
个人建议离开吧,我也和你一样,到最后什么都没有,离开后你会发现怎么不早点离开呢,我们就是应了不听老人言吃亏在眼前,余生好好活不要因为谁而委屈了自己

游客
游客  发表于 2020-4-26 09:25:53
抖音上说了图感情而嫁人往往败的最惨,图车图房的反而过的更好🤭

游客
游客  发表于 2020-4-26 09:26:01

游客
游客  发表于 2020-4-26 09:37:52
和我挺像的

游客
游客  发表于 2020-4-26 09:39:30
3667264396 发表于 8 小时前
我当时嫁给他的时候连买喜糖的钱都是借 ...

什么工作啊 意大利有4000多

游客
游客  发表于 2020-4-26 09:42:05
喜欢雨天。 发表于 8 小时前
真的还是单身好,成家唯一好就是有小孩 ...

咋两把你老公给绿了吧

没什么可后悔的,收拾心情重新上路!

游客
游客  发表于 2020-4-26 09:44:33
匿名 发表于 8 小时前
知道怎样走,自己要什么就不算晚,我也 ...

女生还要继续生活下去,应该勇敢面对现实。生活确是有不如意,但是怀有一颗宽容的心,互相帮助,互相爱护对方,失志不渝的跟着心爱的人这样就会幸福快乐的1⃣️辈子。钱乃身外之物生不.带来.死不带去。

游客
游客  发表于 2020-4-26 09:47:48
匿名 发表于 1 小时前
我一个过来的人冒昧的说一句,两个人组 ...

谁说的 我就是语言比他好 做事比他多 我们开店的进货 和客人 和会计银行的七七八八都是我自己还有3个小孩都是我自己他小孩穿什么码都不知道 天踏下来都要自己扛 他还经常甩脸色。我是奔着一家人没道理可讲 想条件好他不做的我做 去的   他会的我都会他不会的我也会 老天就是这么不公平😫