此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

找了一个懒的要死的老公真是没话讲,我每天大着肚子做饭洗碗做家务,他就每天起个床吃个饭,

游客
游客  发表于 2020-4-7 16:25:17
匿名 发表于 2 小时前
哎,说多了都是泪,结婚前他不是这样的 ...

我也在经历你现在经历的事。哎。一天天的过得真累。

游客
游客  发表于 2020-4-7 16:30:30
正好相反,我老公是个闲不住的,什么都是他干,他也没怨言,搞得我有时候都不好意思躺着玩手机了,虽然没钱,但是对我是真的好,当初也是看上了他对我好,所以才义无反顾的不管爸妈反对选择了他,也算是赌对了,钱嘛两人一起努力赚😄

游客
游客  发表于 2020-4-7 16:30:59
女人自己偶尔也要懒一下 你太勤劳说明你太爱他了

游客
游客  发表于 2020-4-7 16:32:55
哎,说多了都是泪,结婚前他不是这样的 ...

同款老公   现在在做月子 什么都不管 他也会自己动手   平时他自觉一点真的不会死

游客
游客  发表于 2020-4-7 16:33:13
离婚,离婚

您家老公懒,多半是惯的,往死揍一顿就好了。

别给他生娃

游客
游客  发表于 2020-4-7 17:12:40
唉我先把匿名再说,如果有人认识倒霉写倒霉,我的老婆是这样的,打个比方向就是整天他。躺水里的河马一样,饿了上岸吃几口草,其他时间在水里,昨天下午吃点饭到现在没起床,现在的非常时期不说平时我早上7点多去开店门她10多才到店里,这也是做我这样男人叫天天不应叫地地不灵。

妈 的,每天上班赚钱,回到家里事情都 ...

有被男人惯坏的女人,就有被女人惯坏的男人,如果彼此知道满足,珍惜、彼此怎么惯着都值,

游客
游客  发表于 2020-4-7 17:37:42
你舒服幸福的时候告诉我们了吗?自己选的路自己走吧!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-7 17:55:10
匿名 发表于 4 分钟前
唉我先把匿名再说,如果有人认识倒霉写 ...

有了孩子更难啊!还要更辛苦!中国男人就是觉得家务活什么的都是应该女人干的!

游客
游客  发表于 2020-4-7 18:06:24
匿名 发表于 1 分钟前
有了孩子更难啊!还要更辛苦!中国男人 ...

上面随便那个女同胞比我家婆娘好,饭我做好懒得吃人哦,

游客
游客  发表于 2020-4-7 18:07:07
匿名 发表于 3 小时前
妈 的,每天上班赚钱,回到家里事情都 ...

我想找你着类型的就是找不到   结果还是找了一个啥都会 唉 全家人都是酒缸

游客
游客  发表于 2020-4-7 18:10:25
独生子女吧!给父母罐的

游客
游客  发表于 2020-4-7 18:11:42
可能他活好时间长你才能容忍他吧

回复 支持 1 反对 0