此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

找了一个懒的要死的老公真是没话讲,我每天大着肚子做饭洗碗做家务,他就每天起个床吃个饭,

游客
游客  发表于 2020-4-7 17:11:42
可能他活好时间长你才能容忍他吧

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-7 17:26:44
华人街是出气筒大家多出来出出气,懒女人也有我家就有。

匿名 发表于 3 小时前
家家有本难念的经,幸运的很我也滩上懒 ...

希望是美好的 现实是残酷的

游客
游客  发表于 2020-4-7 18:17:05
不会啊,哪有向您们说的这么夸张。我们夫妻配合的天衣无缝,老婆帮孩子中文法文作业读书和烧早晚饭偶尔我帮一下忙,我晚上洗碗扫地拖地。还要帮孩子洗澡谁有空谁洗。你们老公不好,你的要教。要严厉的教。

游客
游客  发表于 2020-4-7 18:21:57
匿名 发表于 3 分钟前
不会啊,哪有向您们说的这么夸张。我们 ...

希望你一辈子都这么想!曾经我们家老公也像你说的一样

游客
游客  发表于 2020-4-7 18:30:22
匿名 发表于 10 分钟前
不会啊,哪有向您们说的这么夸张。我们 ...

不知道你跟你老公结婚多久了,我们在一起十一年了,他开始的时候也是百依百顺,要是你们才刚结婚没多久那你再过十年再看看如果十年以后你老公还像现在这样 哪你就嫁对了人

游客
游客  发表于 2020-4-7 19:14:43
你傻呀???明明知道是这样的老公还给他生娃、你不是吃饱了没事干吗?我看你呀早点打掉,免得以后,后悔,现在还来的急,你本人也是自己找的,既然为他生孩子,那还计较什么不就烧饭,很正常的事,女人要没能耐那就伺候老公,你要有能耐,你的男人也不会这样对待你吧!美女这些无聊的事你就不要发到华人街吧!!!不就家务活吗,给我发个地址,我给你去做饭,烧菜,你把你的电话发上来我去给你干活,非常时期,我躺在床上腰酸背痛

游客
游客  发表于 2020-4-7 19:48:34
应该有特长。。。。

游客
游客  发表于 2020-4-7 20:12:41
匿名 发表于 6 小时前
男人差不多都是婚前一个样,婚后一个样 ...

离,直到找到好的为止

游客
游客  发表于 2020-4-7 20:19:30
Marc_KcbYy 发表于 6 小时前
因为你们男人娶老婆的时候都是连哄带骗 ...

说的对,要真实的自己,合适就结婚,不合适就再找,,不将就,,避免男方一个亏了钱财,亏了时间,而女方被骗

游客
游客  发表于 2020-4-7 20:20:53
男人都不是好东西,我告诉小三他是渣男 ...

你也找啊,气死他,女追男隔层纱,

游客
游客  发表于 2020-4-7 20:22:26
相反的我家就我躺着玩手机我老公负责做 ...

不要飘了,珍惜

游客
游客  发表于 2020-4-7 20:39:46
其实就是要比谁懒,只要你懒过他,你就赢了。我比输了,只好认了,多做些。

有些男人婚前是怕找不到,什么都能做到,在一起后才发现原来是这样的人,这也正是我经历的,人一辈子不长不短,不用委屈自己去过日子,现在的社会女人不需要男人都可以过得很好,我妈养育我都没有伺侯她,一个男人却把我当成保姆而且是免费的,真不值钱.

稍微可以帮人提个建议吧、别老劝别人退货呀!