此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

找了一个懒的要死的老公真是没话讲,我每天大着肚子做饭洗碗做家务,他就每天起个床吃个饭,

游客
游客  发表于 2020-4-7 14:10:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
找了一个懒的要死的老公真是没话讲,我每天大着肚子做饭洗碗做家务,他就每天起个床吃个饭,昨天晚上我做饭的时候叫他起来帮一下,锅都烧红了,叫了几遍没反应,我又叫,结果他气冲冲的跑进厨房帮我弄了一下,动作特别大,然后马上躺下去玩手机,然后我就骂他,我说你脑子有毛病吧:一天到晚就知道玩手机,我就随便吃了几口,碗也不洗了,今天饭也不做了,他每天就是衣来伸手 饭来张口的,今天看我不做饭了,碗也不洗,他就起来做饭,然后非要拉我起来吃,我就随便吃点,他看我都不吃菜 就一直给我夹,然后我就说不吃了,本身我也吃得少,然后他一个人坐在哪里吃特别没意思,因为平时他就是这样对我的,就是你每天把饭做好等他吃 他还各种嫌弃,所以我就想你竟然那么能干 那么你自己来,我可以不吃你烧的东西

游客
游客  发表于 2020-4-7 14:12:25
就不能惯,

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-7 14:12:42
我好想哭,为什么这样的男人都能找到老婆,我确还找不到。

回复 支持 34 反对 0

对付一下懒人最好的办法就是别管!

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-7 14:14:27
自己找的 哭晕了也得忍着

小心动了胎气

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-7 14:15:04
没怀孕前也是这样的吗

游客
游客  发表于 2020-4-7 14:15:14
匿名 发表于 1 秒前
我好想哭,为什么这样的男人都能找到老 ...

真为这样的男人感到悲哀

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-7 14:15:35
还不是你自己选的,不好就换一个吧😁😁😁

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-7 14:16:41
怀孕还这样何况老婆不怀孕呢

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-7 14:17:55
匿名 发表于 1 分钟前
还不是你自己选的,不好就换一个吧😁😁 ...

要不换一个

匿名 发表于 4 分钟前
我好想哭,为什么这样的男人都能找到老 ...

人家女人是自愿贴上去的  人家男人有实力   你吗……哎  肯定是个老实人😬

回复 支持 3 反对 0

我好奇想问一下你当初的怎样看上他的?

你不嫁人多好。找个爹来伺候。活该

游客
游客  发表于 2020-4-7 14:22:09
匿名 发表于 3 分钟前
自己找的 哭晕了也得忍着

小心动了胎 ...

哎,说多了都是泪,结婚前他不是这样的,结婚前是百依百顺,反正我也想通了,真正结完婚还把老婆当个宝的男人很少很少,基本上都是结完婚之后就原形毕露了

我女朋友也刚刚怀孕 从认识到现在就天天好好伺候她 就是因为他爸妈不同意 我坚持要孩子 她现在没办法只能去打胎 我们都30几了 想想真苦 想要个孩子真难