此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

找了一个懒的要死的老公真是没话讲,我每天大着肚子做饭洗碗做家务,他就每天起个床吃个饭,

游客
游客  发表于 2020-4-7 15:05:58
你这招在我这里的这个男人身上没用,你烧什么东西吃他有时候就过来看一下,他想吃就吃一点,你说不让他吃他也不吃,反正他饿了会去找零食吃,他不管你是给小孩吃的还是大人吃的,只要是吃的他全吃,再没吃他自己出去买一大堆的零食方便面放哪里,所以他就是不烧吃,你拿他一点办法都没有。

游客
游客  发表于 2020-4-7 15:06:56
你们年纪还小吧 这位孕妈我觉得你老公好小孩哦 都快当爸的人了还这样 我觉得你怀孕本来就辛苦加上身体反应什么的而且会有变化 他应该帮忙做一点事情因为一个家不是只有你付出 他作为丈夫也得分担 我怀孕时候我是什么都没干 我娘家顾我 我老公因为工作只能下班买菜然后休息天帮我按摩 家里还得他打扫 那段时间他也很累 但是我们的付出都值得 不过孕妈还是别生气 因为你怀着宝宝要开心点 其实我也能体谅孕妇都有情绪 只要老公体谅点就没什么

游客
游客  发表于 2020-4-7 15:07:21
相反的我家就我躺着玩手机我老公负责做饭......

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-7 15:08:31
Marc_KcbYy 发表于 3 分钟前
你这个人真好笑,她肯定是没人诉苦才发 ...

人家也很伤心的,发牢骚发发好

游客
游客  发表于 2020-4-7 15:11:33
总有你看上的地方,不然怎么嫁给他,比如帅,比如有钱,如果他一无是处,今天你只能安慰自己,老娘也有瞎眼的时候。

身在福中不知福。 买菜烧菜洗碗。都是我。

游客
游客  发表于 2020-4-7 15:31:27
我也怀孕中, 我老公做是做的 但是有时候也很不情愿 也是看在我怀孕 才烧饭。  

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-7 15:35:50
家家有本难念的经,幸运的很我也滩上懒老公,脾气还不好,还经常家暴,我工资他要管,否则就是不要脸偷偷放私房钱!家里油瓶倒了,只会是我抚,做月子,孩子的衣服还是我洗!妹妹,看我这样,你是不是觉得自己非常幸运呢?🤪问我为什么不离婚?离婚哪那么容易?我一个人在意大利,对中国亲人只能报喜不报忧,两个孩子还小,离了,我痛快了,可是很多我在乎的人痛心了,人怎么可能只能为自己活着?忍忍吧,忍忍就过去了再忍个十年,想干嘛就可以干嘛了!

你就试试只管自己吃好喝好睡好,这段时间就当他不存在!

游客
游客  发表于 2020-4-7 15:38:43
黄伟_XDG8G 发表于 半小时前
那我一班朋友,都是男的主厨。都是温州 ...

文成男人名声不好听吗

游客
游客  发表于 2020-4-7 15:48:19
自己做好饭一个人吃,别理他,别叫他吃

游客
游客  发表于 2020-4-7 15:48:54
别说天下男人,你爸也是男人,有几个男人会做家务活,我结婚20几年了,我老公从不做家但我从不会说他,我的思想有关,总认为家务是女人该做

游客
游客  发表于 2020-4-7 15:49:21
匿名 发表于 6 分钟前
家家有本难念的经,幸运的很我也滩上懒 ...

我身边也有很多这样的男人,所以我就劝自己看开点,我老公前面几年都还好,现在这两年朝夕相处的每天过着柴米油盐的生活,所以本性就暴露了,他就是特别特别懒,一点活都不干,钱的话都是我管,他不管的,他也不聊天不刷抖音,我们吵架基本上都是因为他懒,没有别的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-4-7 15:59:09
匿名 发表于 8 分钟前
别说天下男人,你爸也是男人,有几个男 ...

你是想所有的男人都夸你吗?还是想告诉别人你有多善良多能干啊 圣母婊

平时还说上班工作累没有时间帮你家务 况起你怀孕 换一个老公呗