此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红苹果_

各位同胞!看见很多说包机的问题我也想说两句!我们的思想意识能不能有点高瞻远虑?能不能看

街友44624535 发表于 15 分钟前
不平等干嘛只包浙江人、别的省份就不是 ...

同学,这个不是政府行为,政府撤侨当然要包括全中国公民。这个是浙江人私人出的钱包的飞机,重点是私人,所以很公平

头像被屏蔽

再说说这位楼主自我感觉学了什么东东25年理论的人。这样在中国也算是叫做受过高等教育的人吧 但是呢我看了那么多的评论只要说他好的他就要着尾巴跪舔一说谢谢。逆着他的他就像发了疯的乱咬  这个在我们中国人眼里叫什么病来着(我不懂情懂的节油给这个病取个名字)得治。在说你发这个帖子出来要么被人喷要么被人骂   你何必装出一副逆我者要喷 顺我者摇尾巴的模样。这就是所谓受过25年什么东东25理论教育的人。可耻啊

专业艾草养生馆 发表于 4 小时前
视频里面他没有说是月还是年,如果是年 ...

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

家有儿女_NJWL 发表于 19 分钟前
我也觉得我们的观念和思想为什么这么落 ...

说的太好了,这就是圈养,愚民。告诉你外面有狼。嘿嘿,然后想你怎么样就怎么样。现在老百姓开始慢慢觉醒了,没这么好忽悠了。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

CNN-by 发表于 2 小时前
楼主你是政治理论专业的?在意大利25年 ...

楼主你是不是该反思下 这么多人骂你 你还认为自己是有道理的吗 你是不是已经被洗成脑白金了

回复 支持 2 反对 0

浙江达人 发表于 半小时前
说的太好了,这就是圈养,愚民。告诉你 ...

我绝对支持楼主.感觉她很棒

转贴的,因为这位楼主分析得也很在理!

其实回国的话除了承担路途上的风险外(但是如果做好防护的话相信感染概率也是可以大幅度降低的),别的风险应该没了。另外个就算路上被感染了,回到国内还能得到医治。当然还要承担飞机票,现在飞机票贵啊,而且贵还很难难买到。可现在主要的问题是:意大利99%以上的飞机已经被政府砍了!!!那仅有的航班沧海一粟啊!!!
           但留在国外原地呆着的风险却有好几条:
1:感染风险:每10天或一星期总要出去采购一次要吧?!如果按最少2个月的时间计算,我们要承担6-8次的采购风险,还有采购来的东西谁知道有没有被污染。另外个,那些被确诊在家隔离的老外,如果他们没人给他们采购的话,他们必须得亲自出去采购,他们每出去一次我们的风险就增加一层。
2:万一被感染后的风险:如果被感染了,就算你够幸运医院肯接收,但是同等条件下医院先救老外还是中国人?万一不够幸运的话就只能等死了,相信这也是很多被感染或怀疑自己被感染的人千方百计回国保命的原因。
3:万一事态控制不住的风险:暴乱?!到时候谁最容易是出气筒?当然是我们中国人,虽然没办法证明是中国流出的,但中国是从武汉爆发那是千真万确的事。
           所以这3条风险加一起和乘机的风险比的话哪个风险才更大?
           如果没有经过谨慎评估的话,呼吁政府别再呼吁呆在原地更安全的话,因为呼吁的人可能根本就没在国外原地呆过,又如何准确评估出哪的风险更大?
           如果大家觉得我说的有理的,麻烦大家朋友群和朋友圈转发出去,让更多人看到,让领事馆和政府看到,这样政府才有可能开通更多航班,才能让更多人走。

初来乍到意呆利 发表于 前天 02:35
混华人街的那些被活摘了大脑的为了吃狗 ...

你全家不得好死

!!!!!!!

截屏2020-04-07 下午4.06.25.png

既然发帖就是准备好别人来评论的,谁规定不同意你的观点就得绕道?难道你是山大王:此山是我开此树是我栽要打此路过留下买路财?这里是公共区域好吗?

既然是公共区域,大家就可以畅所欲言,凭什么要绕道而行?

你好像很懂行似地,一架飞机多少钱多少钱,你家是卖飞机的还是买飞机的?难道你就指着这一趟包机把飞机挣回来是吗?如果不是你说这飞机价格有个P用?跟包机有毛关系吗?好像他们弄一架100万的飞机就不收5万块钱机票似的!

我看有节油说得好,因为你是赵家人,你可以处处为国家着想,我们是普通人,为自己着想有错吗?

说什么免费不免费的,这位节油也回答你了:难道免费的钱不是老百姓们干出来的?难道是你们公务员们坐在办公室斗地主斗出来的?

不要张口闭口就说别人自私,自私就是人的天性,就是社会前进的动力!

截屏2020-04-07 下午4.06.25.png
还有你要“厉害”也要有个限度,牛逼吹破了是会出血的!月收入平均8000美元?你家都是中南海的吗?

不喜欢别人评论你就别在这里发帖 憋在肚子里🤪 不灵清啊 中国政府就是不想别人进入中国 就这么简单