此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[快讯] 最新通知!浙江对所有入境人员一律14天集中隔离,这些群体可申请人员陪护

头像被屏蔽

拿破_o00K9 发表于 13 小时前
!孩子母亲是希望自己的孩子能够健康幸 ...

对不起那是你认的母亲,我是我父母养的我,我只感谢我的父母!!!

头像被屏蔽

情花 发表于 12 小时前
为什么上海英国洋女婿不用隔离。 请你 ...

我也看见过这新闻 确实是海外国人 真没法比

回复 支持 1 反对 0

觉得街上吃狗粮的轮子反华狗真多,真是日了狗了,怎么会有你们这些不想自己国家好的垃圾呢,逢中必反,这么讨厌中国可以选择抛弃中国护照,加入你们的霉爹阴娘狗日国啊,整天在这里瞎逼逼什么呢

回复 支持 2 反对 0

太多无奈 发表于 11 小时前
那个是上海,上海还是百年前我们大浙江 ...

我一朋友说他老乡青田人在西班牙一家确诊了打电话给大使馆说自己可以花几百W包机回去治疗,大使馆说不可以…然后就没有然后了,估计只能在西班牙等死了,西班牙医院已经爆了根本收不进去了

vaiani 发表于 昨天 11:49
考虑个毛啊?我一个家族成员都有中国医 ...

搞的你好像在意大利就什么权利都有一样,在这外面的华人谁不知道是什么情况啊

街友04817492 发表于 昨天 16:46
有钱在外国混,就没钱给祖国交钱,唉这 ...

老子有交中国医保哦!老子年年交医保哦!没有让国家给我出一分钱哦!都是免费交,务工意大利没有让国家分担什么,请不要瞎BB

友涵_wYAY8 发表于 7 分钟前
搞的你好像在意大利就什么权利都有一样 ...

你感觉意大利不好,你来意大利干什么?你来意大利抗疫吗?

一个打.一个唉。我不喜欢回国。

vaiani 发表于 昨天 09:13
反正不想回去,省的对这样政府和政策恶 ...

孩子呀!难道到现在,还没有看见祖国,是多么关心你们每一个人吗?

vaiani 发表于 昨天 09:19
保护毛啊?自己有家不能回,就是回家也 ...

说白了,就是怕我们回去,我们拿的是中国护照也是中国公民,对比其他国家,我们的待遇真是天差地别!

林@伟 发表于 昨天 21:21
那是出了法律法规了。要不很多华裔会回 ...

我只对现实而分析,为什么浙江会出台政策收费标准,而其他省份只出台对外国人自费解释(没有包括中国国籍公民)但很多问题是政府部门给生活在国外中国公民造成损害!(不是国家上层领导,而是基层工作把事情处理过程当中,把政策搞成极端)

vaiani 发表于 15 秒前
我只对现实而分析,为什么浙江会出台政 ...

具体我也没看。北京上海都自费。

浙江华侨多官员考虑的问题出发点应该不一样。他们面对的不是只有意大利华侨华人。我们不可否认的是这样会极大的限制回国潮的出现。控制病毒感染风险。毕竟人多了谁可以预测会发生什么事。中国也希望早复工。那里的同胞也要正常生活。。。法律法规是易早不易迟的。如果等到大规模回国潮出现时再出法律法规会是什么情况呢。。只能说这是传染病。这不是平时。其实平时我们回国看病不都是自费吗。。只是心态不能接受。。。。中国哪个人不谈毒色变。。。武汉出去打工的比我们容易吗!!!

林@伟 发表于 15 秒前
具体我也没看。北京上海都自费。浙江华 ...

总之一句话,现在法规出现就是针对国外中国公民,说难听一点就是让国外中国公民死也死在国外,也要挡也挡住国外中国公民回潮,悲哀的是只挡住贫苦底层务工国外中国公民,有钱的人是不会给钱吓倒的!这政策是给有钱人开了国门,关闭了底层华侨回家之路!