此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[快讯] 最新通知!浙江对所有入境人员一律14天集中隔离,这些群体可申请人员陪护

思念. 发表于 13 分钟前
您说错了,这和爱国不搭界的事,这与您 ...

那你所谓爱国是要在灾区侨胞的生命换取你们这些爱国的人的尊严和伟大吗?

不喜欢别喷,只是个人看法,部分人经济收入也不是很多,机票加隔离费用,基本就是半年多甚至一年的收入来源,还有一些华侨华人没有居留证件的,回去等于放弃意大利,尽可能的省钱,还有一些停业损失惨重的老板企业家等等,以上几种情况都是正常的埋怨,但是站在祖国的角度,一视同仁,没有严厉的法律与措施,外国人不就是借机炒作占中国便宜,给中国制造压力等等……身为中国人,我为祖国而点赞

街友34862488 发表于 5 秒前
不喜欢别喷,只是个人看法,部分人经济 ...

请问多少外国跑到中国避灾,你说的法律是对待外国人还是在国外的中国公民?我说的是自己国家在国外(拥有中国公民身份该有的权利和福利义务!没有包括外国人)我只对国家什么情况下也要维护宪法权威,也是维护拥有中国公民华侨该有的福利待遇!如今华侨的不待该有平等待遇感觉恶心!虽然我们绝大数华侨还是守卫灾区共抗疫情,但是政策却是让绝大数华侨寒心和却步!

回复 支持 1 反对 0

街友34862488 发表于 13 分钟前
不喜欢别喷,只是个人看法,部分人经济 ...

如果你所说国家法律一视同仁,我也没的说了!看清现实吧!你说的一视同仁到了双重标准了!华侨也是中国公民所说一视同仁是国外华侨如果回国感染上是没有医保就的自费!然而宪法在立法当初就提到在重大天灾和公民不可抗拒的情况下,所产生费用是有国家机器和国家税务来承担,不需要个人承担责任的!而这事件出现是一视同仁的法律吗?我也怎么不理解什么是公平!

回复 支持 3 反对 0

278825366 发表于 1 小时前
不管怎么说,做为中国人,我们还是很自 ...

合理个屁。强制隔离是合理合法,强制收费合理合法吗?

有强制收费吗?

خداوند 发表于 51 秒前
合理个屁。强制隔离是合理合法,强制收 ...

你这么大的抱怨 这是受了多大的委屈啊......!

278825366 发表于 5 秒前
有强制收费吗?

你可以选择吗?

遥远远方 发表于 3 小时前
我想问一下,为什么隔离费有一百多的, ...

要看你做的酒店的档次

可以啊!选择不回去。🤣🤣

278825366 发表于 5 秒前
可以啊!选择不回去。🤣🤣  ...

国外政府也像中国政府那样狠心,那就只能选择死了

脑子是好东西,不使用太可惜了,每个地方物价不同,加上隔离的宾馆不同,你可以不喜欢一个政党,但是不可否认现在世界上面没有哪个政党可以做的比他们更好,看看欧洲这么少的人口国家都搞成这个鸟样子,顺便告诉你一句,隔离期间的那些加上检测和交通的这些都是国家付钱,隔离一点费用都不想出的,那回去干什么?在欧洲赚钱交税l还担心的东西为什么还怕回去那点费用?好好呆家里就不要怕疫情,疫情扯政治的都是别有用心之人,都是些离间,栽赃嫁祸,无中生有的种类,唯恐天下不乱

回复 支持 2 反对 0

خداوند 发表于 8 分钟前
国外政府也像中国政府那样狠心,那就 ...

国外死的更多,不严控坑的是更多人,或许你这样思维人太多,所以欧洲搞成这个鸟样,到最好还不是要和中国一样封城,结果代价更大,一开始欧洲如果帮助意大利何至于如此境地,一盘散沙,乌合之众的私欲坑了欧洲老人家的生命

回复 支持 2 反对 0

vaiani 发表于 1 小时前
考虑个毛啊?我一个家族成员都有中国医 ...

哎,和您说不通,这个病毒会损害肺,就是医治好了都有后遗症的您懂吗,如果您觉得你说的是对的也无所谓,我就想问您争赢了有饼分吗,你还别回我了ok,说话不在一个频道上

loenzo 发表于 2 小时前
食宿条件不一样,你总不能要求住五星级 ...

是的您说的应该是在理的,因为我又的朋友回去隔离的酒店有的很豪华,但是有朋友隔离酒店房间就很一般很小没的比的,所以就像您说的价位也不一样