此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[快讯] 最新通知!浙江对所有入境人员一律14天集中隔离,这些群体可申请人员陪护

思念. 发表于 1 小时前
您有想过转机途中如果不小心感染病毒了 ...

你都知道飞机有这么大的风险,中国为什么不直接闭航?非要用收高额费用这种下三滥的手段。

vaiani 发表于 1 小时前
那请问你们亲人和朋友就是生命,在疫情 ...

以后没有病毒了,你也可以回国了国外不适合你,你是中国人,不应该在这里,回去中国享受中国的一切

回复 支持 1 反对 0

思念. 发表于 1 小时前
只有全球疫情得到控制才能真正放下防备 ...

你和这种nc说话做什么,他怎么不去了解一下治疗一个重症要花70w左右人民币,中国的行为本身就无可厚非,我们回国被感染也不是因为在中国被感染,中国凭什么要付这个责任,他们根本就不会去站在另外的角度去想,他们只会从自己的角度去想问题

回复 支持 2 反对 0

خداوند 发表于 半小时前
合理个屁。强制隔离是合理合法,强制收 ...

什么叫强制收费啊,自己选择出国了,哪怕还是中国籍,你人常见不在中国你还想享受中国的福利?社会主义国家平时福利可能很少,但是遇上灾难那个福利可是好的不得了,我们对于中国已经算是外国人了,凭啥不收费啊

vaiani 发表于 1 小时前
那你所谓爱国是要在灾区侨胞的生命换取 ...

您从我的哪段文字里读到了我爱国,你的命是命那同机的同胞的命就不是命了吗,我好像也没要您不回国吧,我好像从头到尾强调的是做好防护吧。

回复 支持 0 反对 0

خداوند 发表于 23 分钟前
你都知道飞机有这么大的风险,中国为什 ...

所以我们可以选择不回去啊,现在就是低价票给我我也不敢回去,这些都是有选择性的又不是强迫性的,您根本不用那么纠结,我们坚守阵地居家隔离久对了

新疆先生,我可以明确的告诉您,价格确实有选的

哈哈哈您好 发表于 1 小时前
要看你做的酒店的档次

是的是的

tjjj 发表于 3 小时前
按照宾馆价格来定的、我那里是这样、以 ...

是的,我那里也是这样的

大嘿嘿 发表于 19 分钟前
什么叫强制收费啊,自己选择出国了,哪 ...

你出门了就没爸妈了?你回家吃个饭有收你钱了?

遥远远方 发表于 4 小时前
我想问一下,为什么隔离费有一百多的, ...

这个没有统一的,我朋有回去有的只要三百多有的就要五百多,但是享受到的隔离环境也不一样的,那个五百多的明显里面空间大,装修什么的都豪华一点住着舒服点的,这个没得说的我说直白点有钱住宾馆,没钱就住搭铺,这个是有选择性没有强迫的,所以我们现在不要纠结这些无关紧要的,我们关注病毒什么时候才离我们远去,我们都居家一个月多了,真郁闷

خداوند 发表于 5 秒前
你出门了就没爸妈了?你回家吃个饭有收 ...

请你搞清楚国与家的区别,国是国,家是家,有国才有家,任何问题上升到国家层次只有利益关系,国家不是你的父母,但是它为了你打开了一个属于中国人的保护伞

大嘿嘿 发表于 5 秒前
请你搞清楚国与家的区别,国是国,家是 ...

还保护伞呢!收保护费的那种吧

vaiani 发表于 2 小时前
考虑个毛啊?我一个家族成员都有中国医 ...

您后面的几句终于说到重点了,做好防护,居家最安全,我坚守阵地不敢坐飞机太没有安全感,我们已经居家隔离一个月多了,坚持就是胜利,大家再坚持一下

خداوند 发表于 4 分钟前
还保护伞呢!收保护费的那种吧 ...

国家本身就是利益的代言词,要么接受现实,要么更改国籍,但你在世界上找不到第二个能为所有新冠肺炎免费治疗的国家,你要知道中国投入了1100亿人民币,一个重症患者平均70w医疗费用,全给免费了,你再看看意大利,60以上不治了