此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 孙培_Uo2eK

不说了

四月星期五 发表于 6 分钟前
我就像问啦 就因为拿几个人吧我们所有 ...

没说不让回家啊,只是不要瞒报,配合就可以了啊,如果国内有医保或者合作医疗,一旦确诊都是免费的治疗,这个已经说的很清楚了。只是现在隔离费是自己出。

但是楼主,你这帖子不能发,你再搞分裂呀,虽然有很多回国华人心寒,但是你反过来想想,你这帖子一发,多少不知道事情的在意华人,对中国寒心,这样不好不好,毕竟我们是中国人

承诺_Lif7X 发表于 2020-3-24 06:43
那你百货货出来卖,赚了钱,有没有交点税给中国吗,你社保呢,你的保险呢,这个是生意,按你这么说,那外 ...

同学 。。你你知道不 这世界上还有双重不征税 1、免税法
  免税法全称为“外国税收豁免”(Foreign Tax Exemption),是指居住国政府对本国居民来源于境外并已向来源国政府缴税的所得免于征税的方法。
  免税法的指导原则是承认收入来源地税收管辖权的独占地位,对居住在本国的跨国纳税人来自外国并已由外国政府征税的那部分所得,完全放弃行使居民(公民)管辖权,免予课征国内所得税。这就从根本上消除了因双重税收管辖权而导致的双重课税

只向居住国纳税换取本国外企税务
换句话说你向意大利交税同等向中国纳税。。

孙培_Uo2eK 发表于 7 分钟前
在欧洲。加入其他国籍的都是少数。大部 ...

所以说嘛,我们都希望中国好。因为那里有我们的亲人。往大了说,中国强大了,我们在国外受的歧视要少一些。

没挽留,没回头 发表于 1 分钟前
没说不让回家啊,只是不要瞒报,配合就 ...

国外回去不是免费的。

孙培_Uo2eK 发表于 42 秒前
没有在外面的中国人。中国出口大国名字 ...

这个,现在好像外国人做贸易的会直接找中国厂家合作的

没挽留,没回头 发表于 2020-3-24 06:48
没说不让回家啊,只是不要瞒报,配合就可以了啊,如果国内有医保或者合作医疗,一旦确诊都是免费的治疗, ...

6000W华侨你让那些没医保的怎么办?就拿少的百分比也是个大数目 。。当然 实际回去的也就那么一丢丢 。。当你也不能区别对待吧

♡ॢ_d5MCy 发表于 2020-3-24 06:49
但是楼主,你这帖子不能发,你再搞分裂呀,虽然有很多回国华人心寒,但是你反过来想想,你这帖子一发,多少 ...

都已经寒啦 。。大家也都发发牢骚。。

独上西楼 发表于 2020-3-24 06:52
这个,现在好像外国人做贸易的会直接找中国厂家合作的

就义务温州你没华侨的批发公司。去喝西北风去 。。别的不说 一个集装箱的衣服都是几十万一个。。你去商务部的上看看 。。就当当欧盟跟中国的外贸每小时100W美元。。远的不说。。就米兰批发 padova批发 马德里批发 巴萨批发 乌克兰的odesso 。。莫斯科批发 跟别提南美啦 。。全都是浙江人

♡ॢ_d5MCy 发表于 10 分钟前
但是楼主,你这帖子不能发,你再搞分裂 ...

删了。。。

riccard717 发表于 2 小时前
估计就是中国派过来洗脑的。 就是为了 ...

想搞政治回国啊,在这里弄什么,你才能在这白废。

魔系天蝎 发表于 5 小时前
赚钱是给你家人给你自己用的,你运回国 ...

你特么的就一**,我的钱在国内市场流通就是为国内做贡献你咬我

聊数码 发表于 5 小时前
目前中国走的路线是对的 没有什么问题  ...

一个国家不以自己国民利益为前提是对,搞崇洋媚外你以为是大清帝国吗?

现在的中国在明太祖时代从上到下保证没有一个官员活着