此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 孙培_Uo2eK

不说了

孤帆远行 发表于 1 小时前
卖中国货也叫贡献,真是强行给自己贴金 ...

就你这种人,才会有中国的喷子

你好无知 外汇对一个国家有多重要你知道吗? 国家对中国企业外销都有优惠政策。浙江义乌没了外贸 就是个穷山沟

大家喷的是不配合的那几个人,不代表对所有的华侨,对华人回国的态度也一样。…(华人是已经加入别的国家的国籍的了,),不知道你是不是中国籍,如果是,那你应该理解国家采取的一切措施,因为对我们华侨来说,一个稳定繁荣的中国符合我们这些人的利益。那无关民悴主义。

回复 支持 1 反对 0

你存在国内银行的存款,国家是有权利动用的的,毕竟你拿在手里的是一个本子和一串数字,你以为为什么每次我们回国被限定带回去的金额只能在1万,汇回去的手续费提高,因为在没管控之前,大量的欧元都流入国内,为什么马云爸爸的支付宝里余额宝会给你利息,你存他那里的钱,他先用,不是没有为国家做贡献,只是不说而已,文成华侨修路,你想想当年的文成是什么样子的,现在什么样子,有多少条水泥地是华人修的,当年走泥地,一脚一个坑,温州有多少个华侨小学,你知道吗?

四月星期五 发表于 半小时前
有啥关系 。。就温州一个厂。。上面的 ...

一个工厂,最少30个工人,30多个家庭,少一份工作,多30个个失业人员,而且来温州打工的都是外来务工人员,他们少工作不是和你一样可以在家啃老或者吃以前剩下的钱,温州工资平均在4000左右,一家人最多一个月8000收入,租房、伙食、水电、平时开销,没剩多少的,而且蝴蝶效应知道吗,这么简单的小学知识,你怎么就不懂呢。

♡ॢ_d5MCy 发表于 2020-3-24 06:32
一个工厂,最少30个工人,30多个家庭,少一份工作,多30个个失业人员,而且来温州打工的都是外来务工人员 ...

哥哥 。。我说的是反义词,,看不懂啊

魔系天蝎 发表于 1 小时前
你可以别卖中国货,没人求你卖,你买卖 ...

你就是个文盲,字都不想和你打,你太多槽点,我懒得吐槽,自己智障就好了开心就好了

没挽留,没回头 发表于 2020-3-24 06:24
大家喷的是不配合的那几个人,不代表对所有的华侨,对华人回国的态度也一样。…(华人是已经加入别的国家的 ...

我就像问啦 就因为拿几个人吧我们所有华侨的公民权全给剥夺啦 ?我就不懂啦  我们就不是中国籍公民啦?

你在意大利赚钱,中国人在中国发展,碍不着你什么事情吧,他们在中国生活的很好啊,倒是我们有需要的时候,感觉别人不要给别人添麻烦,没有错吧...

回复 支持 2 反对 0

承诺_Lif7X 发表于 2020-3-24 06:37
你在意大利赚钱,中国人在中国发展,碍不着你什么事情吧,他们在中国生活的很好啊,倒是我们有需要的时候, ...

这说的等于华侨不是中国人。。这意思?

没挽留,没回头 发表于 13 分钟前
大家喷的是不配合的那几个人,不代表对 ...

在欧洲。加入其他国籍的都是少数。大部分都是中国国籍。

亲爱街友们千万别吵了!华人要团结,回不回去家家有本难念的经,至于费用浙江省一视同仁最好了(有困难可以审请)至于贡献大家品良心做事,有条件呆在国外食物充足的尽量少看疫情新闻(以免紧张,焦虑),多多家庭互动,每位华侨平时那么辛苦也没多少陪伴亲人孩子,至于得于失谁都不知道,可能失去金钱,自由,但得到家庭温暖(也可能真正了解身边的人)祝大家开心活好每一天,明天更美好(其码大自然生态环境变好了)。

回复 支持 2 反对 0

孙培_Uo2eK 发表于 2020-3-24 06:41
在欧洲。加入其他国籍的都是少数。大部分都是中国国籍。

睡觉睡觉 。。 革命尚未成,同志们仍需努力。。。。等下战狼们过来开闸淹死你们

孙培_Uo2eK 发表于 2 小时前
什么叫没帮助。我们百货店卖的不都是中 ...

那你百货货出来卖,赚了钱,有没有交点税给中国吗,你社保呢,你的保险呢,这个是生意,按你这么说,那外国人买你中国人这么多东西,那要不要哪天也去中国啊,他们也是受益人啊

承诺_Lif7X 发表于 1 分钟前
那你百货货出来卖,赚了钱,有没有交点 ...

没有在外面的中国人。中国出口大国名字就不会存在。