此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 孙培_Uo2eK

不说了

魔系天蝎 发表于 5 秒前
赚钱是给你家人给你自己用的,你运回国 ...

什么叫国家。国家是一个个普通老百姓为基础的。我汇回去的钱。虽然是我自己的。那是私有财产。存在银行那是增加国家的经济。购买房子国家也有收税的。没有贡献是说

回复 支持 1 反对 0

魔系天蝎 发表于 9 分钟前
你可以别卖中国货,没人求你卖,你买卖 ...

别的地方是不知道,中国的义乌外贸市场知道吗,那里的市场要没有海外华侨贸易网还真会倒闭了,不信可以自己去那里调查问那些批发商,

孙培_Uo2eK 发表于 2020-3-24 04:49
什么叫国家。国家是一个个普通老百姓为基础的。我汇回去的钱。虽然是我自己的。那是私有财产。存在银行那 ...

算啦呢  。。跟这些人也没什么好讲的。。开口闭口都是骂 。。在他们眼里。你永远都是错的

随遇而&安 发表于 2020-3-24 04:51
别的地方是不知道,中国的义乌外贸市场知道吗,那里的市场要没有海外华侨贸易网还真会倒闭了,不信可以自 ...

中国是个制造业大国。出啦制造商品喷子也制造啦不少

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

目前中国走的路线是对的 没有什么问题 不存在什么民粹问题 你是在所谓民主的环境待久了已经被洗脑

随遇而&安 发表于 2020-3-24 04:41
哥们你懂什么叫建设吗,海外华侨那一个赚来的钱不是往回运的,难道不是帮祖国建设吗,再说了中国有些偏远 ...

你说的没错,十几天前我为意大利建设了100多,最近想帮意大利建设有点不方便。所以先不建设了。一直有颗建设的心,以前是钱包不允许,现在政府不让。虽然我对意大利的建设没有那些游客多,但我胜在细水长流啊。意大利应该感谢我。

聊数码 发表于 1 分钟前
目前中国走的路线是对的 没有什么问题  ...

我只是觉得不能对海外华人区别对待

回复 支持 3 反对 0

孙培_Uo2eK 发表于 1 分钟前
我只是觉得不能对海外华人区别对待 ...

不能区别对待

孙培_Uo2eK 发表于 2020-3-24 04:49
什么叫国家。国家是一个个普通老百姓为基础的。我汇回去的钱。虽然是我自己的。那是私有财产。存在银行那 ...

我觉得你说的也非常有道理,你能不能打个电话给我那银行说下。我钱存那已经是做贡献了,意大利政府还收税不说,银行还拿管理费。重点是也他妈不感谢我。这委屈受不了。你帮我去说说。还有不让存的,活见久

魔系天蝎 发表于 6 分钟前
赚钱是给你家人给你自己用的,你运回国 ...

你是不是傻啊,你买房买东西才会让建设商投资商的钱回到银行回到国家手里,难道中国14亿人赚了钱都是捐给国家的,而不是买卖交税给国家的

孤帆远行 发表于 5 分钟前
我觉得你说的也非常有道理,你能不能打 ...

意大利银行是个坑

随遇而&安 发表于 2020-3-24 05:06
你是不是傻啊,你买房买东西才会让建设商投资商的钱回到银行回到国家手里,难道中国14亿人赚了钱都是捐给 ...

你说的太繁杂了。你就说花钱的是大爷就好了。你说这么多,会让我觉得你是中国房价居高不下,物价飞涨的元凶之一的。你这么一说我就理解那些国内的本地人了,华侨把他们害惨了。你们要是不汇钱回去,你们当地也许房价不会那么高,他们能买得起。

孤帆远行 发表于 半小时前
卖中国货也叫贡献,真是强行给自己贴金 ...

你说的好无理!如果没有这些贸易商,国内的制造商怎么盈利,怎么缴税?国家怎么产生贸易顺差!我们自己挣的钱为什么要捐掉?那么是不是马云之流的都应该无偿的捐钱了!我们把欧元汇回国内购房消费,对GDP没有一丝贡献吗?只要我们是中国公民就不应该比那些外籍人士低等!难道现在还是当年法租界的“华人与狗不能入内”吗?!

回复 支持 2 反对 0

海外华人人口大概有6000万左右,如果大家都跑回国,这么多人,国家怎么安置?你得先考虑一下,国内现在还没有完全控制住疫情,现在回国的有很大一部分是被传染的。回国隔离费用自理也是给国家减轻负担,