此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 孙培_Uo2eK

不说了

魔系天蝎 发表于 半小时前
赚钱是给你家人给你自己用的,你运回国 ...

请问你在国内上班不拿工资吗?都是无偿的吗?还是你都捐了?为什么我们的钱必须捐了才算做贡献?凭什么?

杏儿_aIj42 发表于 2020-3-24 05:22
你说的好无理!如果没有这些贸易商,国内的制造商怎么盈利,怎么缴税?国家怎么产生贸易顺差!我们自己挣 ...

我是说你的贡献没美国佬,没有世界人民大。人家每年都是几万亿的美金哦。你再接再厉。我也在默默为建设意大利做贡献,但我从来不说

温州有一种家鞋厂宣布停产两个月,因为海外定单取消了,希望有些人说话时,先从井里跳出来,不要以为自己看到的那点天就是全世界

回复 支持 1 反对 0

孤帆远行 发表于 5 秒前
我是说你的贡献没美国佬,没有世界人民 ...

你为谁贡献跟我无关,现在说的是国内区别对待华侨和外籍人士的问题

街友57163270 发表于 2020-3-24 05:28
温州有一种家鞋厂宣布停产两个月,因为海外定单取消了,希望有些人说话时,先从井里跳出来,不要以为自己看 ...

有啥关系 。。就温州一个厂。。上面的哥也说啦  。。那点东西 算啥。。太看得起自己啦

所以说你还在井里,夏虫不可语冰

孤帆远行 发表于 4 秒前
你说的太繁杂了。你就说花钱的是大爷就 ...

你要这么认为我也没办法,难道北   上   广的物价房价也是华侨弄上去的吗,最起码我们自己小镇上修路 盖养老院 我都有捐款,中国疫情严重的时候都有捐款,也许你们认为我们没有生活在中国就觉得我们没有对祖国有贡献和建设了是吗

街友57163270 发表于 2020-3-24 05:32
所以说你还在井里,夏虫不可语冰

我可是照上面那个意思给你解释下
回复 支持 0 反对 0

魔系天蝎 发表于 半小时前
你可以别卖中国货,没人求你卖,你买卖 ...

如果所有海外的侨商都不从国内进货,“中国制造”还会存在吗?义务温州广州会有多少老板破产?

没事多读读书吧,多看看历史,认清形势

杏儿_aIj42 发表于 2020-3-24 05:29
你为谁贡献跟我无关,现在说的是国内区别对待华侨和外籍人士的问题

你有关心过意大利区别对待华人和其他人种的问题吗

孤帆远行 发表于 2020-3-24 05:40
你有关心过意大利区别对待华人和其他人种的问题吗

在别人国家被人区别对待和在自己原籍国家被区别对待有比拟性的吗?

中国压力很大已经3个月没开工了。毕竟海外侨胞几千万加上留学生如果只回去一成估计中国就吃不消了。

回复 支持 1 反对 0

孤帆远行 发表于 6 秒前
你有关心过意大利区别对待华人和其他人 ...

在要意大利我们是外国人。可以理解。在中国现在很多人骂着华侨。政府也是有区别对待我们。在中国可以不用医疗保险完全免费。我们回去如果不瞒报。为什么没有和中国一样的待遇。对待老外就可以居家隔离。如果那是一个华人华侨。那一定在各大新闻报道。被人唾弃

9627 发表于 2020-3-24 05:43
中国压力很大已经3个月没开工了。毕竟海外侨胞几千万加上留学生如果只回去一成估计中国就吃不消了。 ...

你话是没错 。。做法对吗 ?