此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 都是命运

[评论] 海外华人华侨的心声——实事求是报道我们

国家没有抛弃我们   就是个别人  他们根本不懂  我们在外是什么   不要生气   他们无知  我们自己明白  就好

君墨 发表于 20 分钟前
发黄的自来水?是你的亲身经历么?不是 ...

真是可笑,同样是华侨回国喝到了发黄的自来水,你不信,让我去开开眼界,你哪来的自我优越感啊,难道你出国不是为了开眼界吗?难道是为了谋生?国家这时候确实是非常时期,我们理解,但我们也是非常时期啊,谁来理解我们,像你们这样的网友理解我们了吗?

Ah锋......_WUJG 发表于 10 小时前
隔离费用自理 我赞同,也理解。 故意隐 ...

意大利是医疗设施不够了 ,要不然免费我们还是外国移民而已了, 华侨华人留学生是里外不是人,过好自己 会过去的加油华侨华人们,

回复 支持 1 反对 0

和楠楠 发表于 22 分钟前
我就不明白你为啥有这些想法?“祖国建 ...

这是实话,这个锅祖国不背

即使意大利现在医疗设施不够了,可以说是已经很困难了,多但是我相信如果意大利本国人 从别的国家回来感染上也是免费的

狂暴的米饭 发表于 60 秒前
真是可笑,同样是华侨回国喝到了发黄的 ...

我所谓的开眼界是让你去多看看那些回国隔离的视频,不是所有人的待遇都是一样的,让你喝发黄的自来水的是地方辖区做的不到位,而不是全中国隔离环境都是这个待遇,就好比一些华人回国的一些没有实质的视频被曝光,难道所有华人都该被打上刻板印象为了某些少数人背锅吗?同理,你说的那种情况也是少数,就不要拿出来说是中国自费就这待遇的话题说事儿。只能说明确的省市名称,而不是一点盖面

头像被屏蔽

头像被屏蔽

君墨 发表于 16 秒前
我所谓的开眼界是让你去多看看那些回国 ...

你跟我杠也是没用的,我们华侨就不该受到这样的待遇,你说有些地区待遇不一样,应该追究谁的责任,难道就放任不管了,现在问题是反倒是华侨的错了,说我们是巨婴、投毒者,还有这样的隔离地点是不是该关闭,收了多少费用,这些所谓的隔离地点是怎么成为国家指定隔离地点的,我们一再强调,水不是问题,问题是国家知不知道,我们华侨交了隔离费用,条件如此之差,我们的目的是呼吁国家是不是该提高监管水平和能力

alessio1119 发表于 13 分钟前
即使意大利现在医疗设施不够了,可以说 ...

免费是免费,就是自己在家熬呀,要不怎么这么多要回国救命呀

红烧牛肉面 发表于 半小时前
这个病毒还不一定是中国武汉传染的,可 ...

你个傻B 脑子🧠长屁股上了 不管那里泄漏 是武汉爆发然后输出的 你就是典型傻B废青 接盘侠 分裂国人团结排华如果战争你一定是汉奸  就是你们这些人 为了点 点击率 仇富 **B

回复 支持 0 反对 0

芈月传 发表于 4 小时前
住宾馆一天450,一瓶矿泉水叫了三天, ...

是的,而且那女的后来再淘宝买了矿泉水,被前台服务员扣住了,就是不给她送上去,她这才发飙了,谁会仅仅为了矿泉水吵架啊

回复 支持 2 反对 0

狂暴的米饭 发表于 6 秒前
你跟我杠也是没用的,我们华侨就不该受 ...

我没和你杠,我都说了就是一些华侨的不良表现被放大,才会有人说华侨是巨婴,我也是在外边打工的,我也没多少爱国情绪。地方政府问题和治国问题和国家对待华侨是两个问题,防腐倡廉一直是个问题,而且也不是只有中国有,同样我们这些老百姓也解决不了,只是让你不要把事情混为一谈。人在哪里都会有被差别对待,谈平等的我也只是觉得天真。在哪里都是都是能力越大享受的待遇越好

非常时期大家没工作了,闲着在网上看看电影,电视剧,对待个别新闻要理性,做好一个守纪公民,别让二代轮子和拿着别国护照这些人误导。

狂暴的米饭 发表于 9 分钟前
你跟我杠也是没用的,我们华侨就不该受 ...

全世界6千万华人不说就拿两个人天天网络传播 辱骂 华人 废青