此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 都是命运

[评论] 海外华人华侨的心声——实事求是报道我们

阿既 发表于 9 分钟前
图你妈个B啊爸 看不惯你这些废青 接盘 ...

觉你妈个B,最看不起你这种什么污水都泼给中国人,还一副为中国人好的狗腿子

以后记得,捐款不捐款不重要,重要的是自己的保险。这次疫情给我们大家上了一课。

回复 支持 3 反对 0

我是十二月份来到意大利出差加旅行的,我有国内广东的社保,但是都不敢回国现在,一:看到那些骂外面回去投毒的,也真的怕自己在回程旅途中被传染啥的,然后回去被人骂死。二:现在好不容易看到有包机回去的机票,一看那个机票那么贵,还有要自费隔离的费用,加上在浙江隔离完回到广东还要再继续隔离14天,这个费用加起来外加被骂已经让我完全不敢回去了了!

回复 支持 1 反对 0

君墨 发表于 26 秒前
国家没有怕重灾区国家的华人回国,你一 ...

说得太对了,您也饿了吧,咱去吃饭吧,累不累,我都累了🤣🤣

狂暴的米饭 发表于 1 分钟前
说得太对了,您也饿了吧,咱去吃饭吧, ...

不吃饭哪有体力和你发信息啊,现在是求人不如求己,在家隔离还是要定时吃饭的,希望你多看些好的,保持好心态,对隔离期间自己的心态有帮助。都不容易,既然自己选的就保持乐观吧。希望你健康,一起在意大利扛过去

一条臭鱼挍的满锅腥。

回复 支持 0 反对 0

君墨 发表于 1 分钟前
不吃饭哪有体力和你发信息啊,现在是求 ...

好的,谢谢🙏你也多保重,希望全世界都能成功抗击疫情

大家还是各安天命,自我保护吧,现在我们回国就是万里投毒,反正就是一群被抛弃的人,只能靠自己的努力,尽量不出门,少接触,等疫情过后,希望大家都还活着,继续论是非,哈哈哈

文章内容不错支持

咖啡糖果 发表于 2 小时前
我们海外华人华侨要团结起来,只有团结 ...

👍街友你说的太精确了 ,给你点赞

有意见就联系那些中国的媒体大咖,跟他们提意见,让他们反应给中央政府。在这里发牢骚没多大用。

都是命运 发表于 12 小时前
以后钱都放自己口袋里

你什么时候钱放别人口袋了?拿回去也兑换RMB家里人过好日子,变相刺激当地消费同时也变相提高当地物价,算客观贡献,可是国家有困难大家出手帮忙,现在国家还是出现困难 ,大家回国的各自出点也算无可厚非,国内的人贡献没有比我们这边的少,一天到晚带风向有意思吗?国内的人一样支付医保和社保,你没有被感染回国只需要几千元的隔离费用也有意见吗?途中被感染怪不了任何人,只能说命苦不能怪父母也不能怪政府,谁叫你这个时间点回国被感染?好好呆家里是对当地和国内最大贡献,万一被感染寻求帮忙,其他的说的那么多干什么?估计好像欠你的一样,问一句你为国家无偿贡献过多少?回国的人交通和检测费用你们有帮忙一些吗?将心比心,中国做到这样算很好了,看看全世界现在的情况,你再去看看意大利和西班牙医院和他们年轻人不配合政府的情况,不要身在福中不知福,贪得无厌的人最后会一无所有,当你赚钱的时候想到也是自己家里人,享受物质也是你自己,我们海外华人有些是真无偿为国家做贡献,可是大部分人都只是为自己家里,客观为国家 ,而物资的付出是大部分国内的人贡献的,拿海外华侨为个别人买单的行为是可耻的,先想想自己为国家做多少贡献,再去要求其他东西,其他华侨的贡献和大部分人没有多大关系,都是自家人在享受物质时候而已,好像这次物资支援,目前的数字早已经穿越意大利支援的物资两倍以上,医疗团队也出来帮忙了 ,客观上面不是也在帮忙海外华人吗?还想怎么样呢?

6000多万在国外的华侨,想想他的力量。

任我遥 发表于 3 小时前
还有一个问题 为什么国内的新冠患者是 ...

现在非常时期 欧元美元 多香啊 中国14 人口 现在出口贸易没有了 中国有%30 粮食的粮食要进口 %40 的大豆要进口 没有欧元怎么办 割海外的韭菜啊

回复 支持 0 反对 0

历史揭发着 发表于 10 分钟前
现在非常时期 欧元美元 多香啊 中国14  ...

中国几万亿美元的储备,意大利回去这几个航班的人的韭菜中国还看不上,应该是浙江或者就是温州想割