此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 都是命运

[评论] 海外华人华侨的心声——实事求是报道我们

Ah锋......_WUJG 发表于 9 小时前
隔离费用自理 我赞同,也理解。 故意隐 ...

你说的都是我们想说的话,很棒,我们都感到很心寒被遗弃了的感觉实在很伤人😔😔😔😔😔😔😔

回复 支持 1 反对 0

还有一个问题 为什么国内的新冠患者是免费 而华人要自费。不公平 想不通 这算是政府对华人的歧视吗?

回复 支持 3 反对 0

历史揭发着 发表于 24 分钟前
现在国内大量报道海外输入 每天都有多 ...

你还真难伺候,国家不通报就是隐瞒病情,通报就是打压华侨。都通报了2个多月了呀

Ah锋......_WUJG 发表于 9 小时前
隔离费用自理 我赞同,也理解。 故意隐 ...

 朋友的妹妹回国,家里人在市里有关系,隔离条件是这样的,就差再弄个按摩椅了,无奈啊。。。

回复 支持 2 反对 0

这次国内社交网站反华仇富辱骂华人 国家没有管 武汉爆发全世界都想办法包机撤侨 意大利那么严重外交部只是回复观望 到后面天价机票纵容那些辱骂华人、后面出台一系列针对华人 意思不欢迎华人不要回去 怕输入 自私 傻B的国人要想想 是武汉输出给全世界 世界没有怪中国 倒是那些自私的傻B放弃 排斥 辱骂华人  

回复 支持 4 反对 0

狂暴的米饭 发表于 6 秒前
首先我同意的你观点,也同意国家收费, ...

发黄的自来水?是你的亲身经历么?不是的话就请客观看待问题,不要以讹传讹,其次,我从小在国内就是喝自来水的,而且是生水,就是出来这么多年,我也没感觉国内的自来水是你说的黄色的,在意大利都喝瓶装水,为什么?因为意大利靠海所以自来水水质比较硬,但是就算这样,难道你煮饭,煮面条都用的是瓶装水么?还有国内很少有生活都饮用瓶装水的习惯,大家都能喝白开水,为什么只有一些人矫情的说自来水不能喝?就算是你自费,也要考虑下国情。还有国内不是不给你喝矿泉水,只能说各个省市待遇不一样,不要一点盖面,还有如果国内的隔离条件你接受不了,你可以选择像我们一样在意大利的家里隔离,这样你就可以不用喝自来水了,选择权永远在你,毕竟饥荒年的时候不是你有钱想吃什么都有的,现在也同理,不是你出了自费隔离的钱就全按照你的标准去准备的,现实点吧不要太理想化了,还有你可以去开开你的眼界,很多回国隔离的人住宿的地方是有提供矿泉水的,毕竟我看了很多视频都是有成提的水提供的,非常时期最需要的是相互理解

末代华侨 发表于 6 小时前
去年国务院改制把国侨办撤并后我就 ...

看你与早期不同了!

我就不明白你为啥有这些想法?“祖国建设你不在,千里投毒你第一”说的是那些隐瞒病情,不配合国内房疫的那批人。大多数是希望华侨回国的。但是前提是要配合,要配合,懂吗?

又说自己被祖国抛弃了,那我问你问什么要从国内派医疗队来意大利,难道仅仅是为了帮意大利吗?我们完全可以之支援物质,毕竟国内现在才刚刚稳定下来。医疗队的到来也是给在意的我们一针强心针
又说自己受歧视,摸着你的良心说说。你在意大利遇到的好人多还是坏人多?歧视哪里都有,国内也很多。比如我听我同事说温州的还看不起温州边的呢。
现在是需要所以的中国人团结一致的时候,请你不要再发表有分裂主义的言论了。
祖国没有抛弃你,只是你自己觉得自己被抛弃了!

回复 支持 2 反对 0

这位侨胞我必须先点赞,说的太好了,

头像被屏蔽

同胞们   咱们不要悲哀了,其实吧这一个国家和一个家庭甚至一个人一样,如果你或者我还是他的是一个非常有能力人,那么待遇肯定不一样的,比如是一个出色的科学家又或者是一个成功的商业人士等等. 像咱们这些底层打工的人 就算到了老家也会让有钱人看不了一眼,更别说一个国家. 好好的给自己吃饱穿暖咯 照顾好自己亲人对家庭负责任足矣……

头像被屏蔽

君墨 发表于 9 秒前
发黄的自来水?是你的亲身经历么?不是 ...

几千万人华人 就拿这一两个出来炒作 排华辱骂 平时谁谁点难听的包括马上警车找上门 这次明显的是站在国内网友那边 在出台一系列政策 就是放弃华人 别说撤侨 就是自费的都不欢迎

阿既 发表于 9 分钟前
这次国内社交网站反华仇富辱骂华人 国 ...

这个病毒还不一定是中国武汉传染的,可能也是你美国爹传染出来的,口口声声说SB中国人,就算你已经入了其他国籍,可是总不可能你祖宗十八代都入了其他国籍吧,难道他们都是SB中国人吗