此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 都是命运

[评论] 海外华人华侨的心声——实事求是报道我们

末代华侨 发表于 6 分钟前
总结一句:国家现在自己有钱了。 ...

有钱了,把华侨低看一等?变相的不让华侨回国,提高各方面费用。。。。。

回复 支持 5 反对 0

孙培_Uo2eK 发表于 13 分钟前
说明中国人是歧视中国人的。。老外在中 ...

你说的对,我们华侨华人回去都要集中隔离,上海人的洋女婿就不需要集中隔离。

回复 支持 7 反对 0

乐果果 发表于 2 分钟前
有钱了,把华侨低看一等?变相的不让华 ...

差不多就这意思了

坚持活下去,路还很长

回复 支持 1 反对 0

淡_lMio0 发表于 2 小时前
说句不好听,医保没有可以理解,农保一 ...

拿中国护照,中国没户口的还多着呢

回复 支持 2 反对 0

乐果果 发表于 2020-3-24 04:29
有钱了,把华侨低看一等?变相的不让华侨回国,提高各方面费用。。。。。

...

深有体会,我就在第一班包机上,现在隔离第7天了。

乐果果 发表于 2020-3-24 04:29

...

去年国务院改制把国侨办撤并后我就感觉到了

这叫现实人除了自己谁都靠不住

回复 支持 3 反对 0

当海外华人华侨捐赠物资时—血浓于水。          。当海外华人华侨万里投奔的—井水不犯河水。

四月星期五 发表于 3 小时前
为什么我们的公民权跟国内的公民权不同 ...

如果是在疫情严重的时候回去是一样的,一起隔离一起治,现在呆家里就好了,呆家里不会感染的,那些中国爆发往外走,意大利爆发往回走的最容易感染,而且现在回去真的要消耗很多的人力物力,不值得

随遇而&安 发表于 3 小时前
要是按这个说法那就和美国那些流氓政府 ...

美国是资本主义国家

末代华侨 发表于 2 小时前
总结一句:国家现在自己有钱了。 ...

全国一盘棋

独上西楼 发表于 2020-3-24 07:03
如果是在疫情严重的时候回去是一样的,一起隔离一起治,现在呆家里就好了,呆家里不会感染的,那些中国爆 ...

这就已经是阶级制度啦。。你算是给自己排个号给自己心里安慰下吧。。我也没图国内的医疗费。。我们这阶级成末尾啦。。上等人下等人 。。我们呢?掉落的人

在意大利招歧视为了赚钱没办法,把省吃俭用攒的每分钱都汇回国,国内有个天灾疫情捐款捐物,到头来还不如那些落井下石到处抹黑中国的老外,政府如果真的以这种形式变相拒绝我们入境,令人寒心!天灾人祸虽然不是常有,谁又能预料,万一哪天又需要支援,我肯定不会那么积极了,相信疫情早晚会过去的,只要大家都做好防护措施,安心宅在家就会没事,已经在这边生活这么多年了,也可生活的更久啊!

回复 支持 4 反对 0

如意如意 发表于 2020-3-24 07:13
在意大利招歧视为了赚钱没办法,把省吃俭用攒的每分钱都汇回国,国内有个天灾疫情捐款捐物,到头来还不如那 ...

这话题聊啦那么多天 都没意思啦。。下次谁跟我说捐款我一巴掌拍死他。。还不如自己买保险啦
回复 支持 10 反对 0