此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街出了一个人才,蚂蚁过河

喜欢雨天。 发表于 8 分钟前
大家都是你爸哦,你的金主爸爸,非法卖 ...

我做工半死不活,跟你没关系,倒是你这样常年吃软饭身体一定好不了,别倒时候给人,别累坏了

喜欢雨天。 发表于 2 分钟前
呀,这么快就吃完饭了,现在躲回房间回 ...

原来是个小贱蹄子哦,呵呵

蚂蚁过河 发表于 17 秒前
我做工半死不活,跟你没关系,倒是你这 ...

哦哟,现在终于承认自己做工半死不活了,早承认不就好了,不承认干什么呢,做人也做的直白一点,难怪害怕被回工了,早知如此,平时逼话少一点不就好了,你别像华人街那个人说他一个工人做又不会做,又背地里喜欢说别人是非的,都在犹豫非常时期赶人家走又不行,那个人又不知好歹的,嘴巴不带把门的说的该不会是你吧,如果说的真是你,那你就要小心咯。已经有想法咯。。

喜欢雨天。 发表于 3 分钟前
呀,这么快就吃完饭了,现在躲回房间回 ...

我是什么本事没有 你有本事吗?吹牛逼吹不过你,动不动指挥大家,去这里去哪里,又在指挥,我要干嘛要干嘛?我牛逼吹破了没关系,你笔没有吹破就好

蚂蚁过河 发表于 12 秒前
我是什么本事没有 你有本事吗?吹牛逼 ...

哦哟,你看看又上火了,你不会真的非法卖淫吧,动不动就bibibi的,看来一个人平时做什么也都会把那个字挂在嘴边。这说的不就是你自己吗!真可怜,中国送出来来卖,确实挣点钱也不容易,出来卖的,,以后不要说自己没谈过男朋友,再找个老实人嫁了,老实人也不想背这个锅,老实人也不想收二手货的。好自为之哦!

这种工人是少数的,我也见过在疫情出来还跟老板讲条件的,有时候想想餐馆是你的还是我的 ,

回复 支持 1 反对 0

喜欢雨天。 发表于 2 分钟前
哦哟,现在终于承认自己做工半死不活了 ...

是阿,都是你说了算,你说什么就是什么,就是有你这样的人,工人都不好过,是哦,我好害怕被回工阿,吓死我了呢,背地里喜欢说别人是非的人,好像你最拿手,遇见你这样的,我能不犹豫吗?我嘴巴好歹带把门,你嘴巴门在哪里?

每一天一天 发表于 1 分钟前
这种工人是少数的,我也见过在疫情出来 ...

疫情都发展成这样了,还谈什么条件啊,工资肯定没有了,有吃有住就好了。

喜欢雨天。 发表于 4 分钟前
哦哟,你看看又上火了,你不会真的非法 ...

你经历让人好感慨,一般人真想不出来这么多法子生存。

蚂蚁过河 发表于 1 分钟前
是阿,都是你说了算,你说什么就是什么 ...

你嘴巴哪里把门了,你说你老板的呀。你说他小气的要死,厕所还不放纸,工资又不发,又担心回你工,你直接走不就得了,外面搭铺很贵吗,比起你的生命一千块顶多了两个月的搭铺费你干什么舍不得,又要说别人是非,又要厚脸皮的待着。什么都说你自己说的,不会现在又老年痴呆了想不起来了吧。真是悲哀。

喜欢雨天。 发表于 48 秒前
疫情都发展成这样了,还谈什么条件啊, ...

你不是他们,怎么知道他们怎么想,有些老板想分担一点,有些工人你叫他出200生活费好像要他的命,所以好的工人很难遇到好的老板 就像好的老板也很难遇到好的工人

你们两个又开战了 开水准备好了没有。都是没工作给闲的

蚂蚁过河 发表于 2 分钟前
你经历让人好感慨,一般人真想不出来这 ...

哇塞,没人比你送出来卖经历的更多了,又死不承认,我早就说过了,你出来卖没事,到时候别祸害老实人就行,别说自己没谈过男朋友就行,别打最痛的胎过最爽的生活,再找最老实的男人当老公,老实人真的受不起你这种女人,太太太太

每一天一天 发表于 4 秒前
你不是他们,怎么知道他们怎么想,有些 ...

呵呵,我就说个万一,回工怎么办,她倒好,马上说我平时做工不3不4,她说回我好像是应该的,那有这种人,百年一遇啊!

每一天一天 发表于 2 分钟前
你不是他们,怎么知道他们怎么想,有些 ...

哎,这个时候最能看得清人心,人心难测啊