此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街出了一个人才,蚂蚁过河

喜欢雨天。 发表于 27 秒前
你这个死bi女人,说你做鸡都抬举你了, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,你吃软饭,靠女人,自己没有能力,原来都是真的😊嘴巴是不是舔笔舔习惯了,嘴巴还这么臭,是不是和你老婆J店的,心理阴影面积大,你不仅吃软饭,工作范围有点大,下次别忘了先洗洗。

蚂蚁过河 发表于 19 秒前
哈哈哈哈哈哈哈哈,你吃软饭,靠女人, ...

你说的是你自己吧,能想的出来这样真的是做鸡做多了,这么了解,一个女人这样恬不知耻,你那工厂的人知道你这个鸡吗,号码发出来,大家光顾你把。看看那个地址,我去问候

喜欢雨天。 发表于 7 分钟前
他妈的嘴贱的只知道在网上吐槽你老板, ...

我吐槽不行啊,你算什么东西,你倒是赶紧打包走人才好,现在J店不好开,你眼睛长在天上阿,说我做工半死不活,逼话跟你这个吃软饭没办法比 ,别人是那种人,给你全家没关系,你就做好你自己的工作,天天做好饭,夜里伺候女人就行,你这种人还在呢,上天派下叫我收拾你 ,你当老板当然大方,钱又不是你挣的,动一动嘴就有,你住在大海啊,还留不留?记住自己是什么东西,别人的生活用不着你指手画脚

蚂蚁过河 发表于 8 分钟前
哈哈哈哈哈哈哈哈,你吃软饭,靠女人, ...

大家都去光顾你。你都能发财了,到时候都不用担心害怕老板回工了,也不用担心工资不到手了,也不用担心厕所没纸了,

蚂蚁过河 发表于 17 秒前
我吐槽不行啊,你算什么东西,你倒是赶 ...

哦,你的生活不用别人指手画脚啊,那你怎么扯你老板出来呢,敢说又不敢认呢,你做鸡的话你们那里工人都不用出去找了,你一下两份工作,来来来把你电话号码发出来,我把你发华人街,让你出名吧,

喜欢雨天。 发表于 18 分钟前
我也想约她,这狗日的躲起来想个缩头乌 ...

约我?约我干嘛呢?打我吗?不会是想约会吧?我对吃软饭很鄙视,不是想抱警抓我吧,或者敲诈勒索我,你不要搞的这么吓人好吗,我会害怕的

蚂蚁过河 发表于 3 分钟前
我吐槽不行啊,你算什么东西,你倒是赶 ...

我不算什么东西呀,你怎么又着急上火了呢,好好照顾自己哦,别肺炎没得上先肺气炸了,到时候脑充血没有救护车救你的哦,人要长点脑子,脑子没长话就少一点,逼话这么多呗就去多接点活,你反正也够贱,找

回复 支持 0 反对 0

蚂蚁过河 发表于 26 秒前
约我?约我干嘛呢?打我吗?不会是想约 ...

吃软饭你也得有饭给我吃啊,你自己都没得吃的还要在你老板那里一边背后吐槽当面又低声哈腰,做人吗就有骨气一点,敢说敢做敢认,都不敢你逼话那么多干什么,我重来没见过你这样的贱逼,约出来看看到底有多贱。我给你免费打打广告,让你出名好不好

蚂蚁过河 发表于 2 分钟前
约我?约我干嘛呢?打我吗?不会是想约 ...

我报警抓你干什么,你非法卖淫吗,还是干什么报警抓你。现在警察叔叔忙的很,没有空搭理你,你害怕什么,

喜欢雨天。 发表于 10 分钟前
你说的是你自己吧,能想的出来这样真的 ...

是啊,你就不要在说了,说的那么多底细都抖出来,哪是我想的呀,明明是你说好吗?又把锅甩给我,我一个女人这样恬不知耻,你这个男人知道,什么男人胸怀 哈哈,你工厂吗?大家是你爸阿

回复 支持 1 反对 0

蚂蚁过河 发表于 51 秒前
是啊,你就不要在说了,说的那么多底细 ...

大家都是你爸哦,你的金主爸爸,非法卖淫才会怕警察,动不动就觉得别人要报警可别给我说对了,做鸡就做鸡,你承认大家也不会觉得有什么,毕竟贱的人你想拉她回头也回不了,因为你已经习惯了,做工半死不活也一天也做不出多少,做鸡挣得更多吧,祝你天天做新娘,夜夜换新郎哦,。再接再厉吧

喜欢雨天。 发表于 8 分钟前
吃软饭你也得有饭给我吃啊,你自己都没 ...

吃软饭吃多吧,我给你吃,我那有这个能力给你吃,原来你当老板也别人低声哈腰向着你,我家说嘛,还装什么好人?你有骨气干嘛靠女人,自己有能力出去独挡一面,天天在厨房,做什么饭,多贱也没你贱,广告是给你自己打的吧,自己想出名,还要诬陷我。

蚂蚁过河 发表于 4 分钟前
是啊,你就不要在说了,说的那么多底细 ...

你怎么不回复了,吃饭去了,怕被你老板看见你那张拉的跟屎一样绿的脸在华人街回复吗。等下你老板问你怎么了,你敢不敢说我在吐槽老板小气的要死,厕所纸巾也不放。工资也不发,被别人吐槽了你敢说嘛,缩头乌龟。

回复 支持 1 反对 0

蚂蚁过河 发表于 60 秒前
吃软饭吃多吧,我给你吃,我那有这个能 ...

呀,这么快就吃完饭了,现在躲回房间回消息了,你就别充大了,还给我吃软饭,你自己打包出去搭铺,先给自己未来两个月的伙食先做好准备吧,本事没有,又要吹牛 逼,小心牛 逼吹破了,

喜欢雨天。 发表于 8 分钟前
大家都是你爸哦,你的金主爸爸,非法卖 ...

我做工半死不活,跟你没关系,倒是你这样常年吃软饭身体一定好不了,别倒时候给人,别累坏了