此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街出了一个人才,蚂蚁过河

你说话想象力真好,我有那一条评论说,1疫情期间,老板要听我的,2不给买吃的,又是第几条?虽然是没有给吃的,我有发出来吗?你截个图给我看看,你自己找的图,你自己没长眼睛嘛?眼睛长到屁股那里去了,哦,现在你这种人都这么会扭曲事实的吗?
我又有哪一条说不给住就报警,   你找出来几个图给你和大家看看,做人不要这样子, 在异国他乡大家都不容易,说话动点脑子, 3 这疫情爆发期间,我说连基本口罩和消毒水没有,还让老外进进出出,4 买食物还要分人叫,剩下来其他人都不叫,虽然不叫东西食物也可以买的到,但是做人可以是这样吗?现在是疫情期间阿,你觉得还有良心吗?
5 这个时候大家都怕出去买食物,平时厕所的纸都不够用,心想有这样的人品,能不让人担心吗? 以上的事情都可以做得出来,就怕和你这种狼人一样做些意外想不到的事,比如你都可以把我说成这样不好,既然你这么说,你一定是看过我回复的评论,一定是有的,你去找出来,           你有理,      你怕啥?呵呵,找不出来,我会问后你全家人

我就_sVp44 发表于 9 小时前
又是一个逼一样的老板,疫情期间工人骂 ...

别BB,老板提供安全保障是对的,但你自己不做工,老板为什么要养你?告诉我为什么要养你?

回复 支持 1 反对 0

这种工人恶心至极 赖皮赖脸 上班也是老油条了

蚂蚁过河 发表于 2 小时前
你说话想象力真好,我有那一条评论说 ...

在你眼里老板做的不好,那么你还在他哪里上班啊!刚刚开始病毒爆发前为什么没有转身离开,你也是嘴巴厉害,不敢自己去面对外面的风雨,还要老板挡雨!

骑着蜗牛上_WGZQ 发表于 3 分钟前
在你眼里老板做的不好,那么你还在他哪 ...

你看你,废话那么多,你还不说你是同一个人,唉贱人,这么多账号,你有理,找照片发出来啊,昨天晚上还说这么多人都说我有问题,不是还不是你一个人说的,快去找照片,免得说我冤枉你,找不到,就是你在胡说八道,找到了再出来说话,明白吗?现在不要人身攻击

蚂蚁过河 发表于 8 秒前
你看你,废话那么多,你还不说你是同一 ...

大家人,看这里,蚂蚁过河说他的老板不发工资,厕所也不放纸,没有包吃,还没被回工就怕被回工,大家都来帮他讨回公道,你的老板这么坏你真的没有必要留在那里了,你曝光你的老板,我们帮你工资要回来,现在外面搭铺两个月最多一千块钱一千块钱可以保你平安,让你心宽,赶紧行动起来吧

蚂蚁过河 发表于 11 分钟前
你看你,废话那么多,你还不说你是同 ...

找工作就像找女朋友,没有安全感的女朋友你还要在一起,还要到处说她缺点,你怎么干脆一点分呢

骑着蜗牛上_WGZQ 发表于 41 秒前
找工作就像找女朋友,没有安全感的女朋 ...

我说什么了,你发照片出来,说那里让你不舒服,你找出来阿,废话太多了

骑着蜗牛上_WGZQ 发表于 5 分钟前
找工作就像找女朋友,没有安全感的女朋 ...

做人不要唧唧歪歪,找不出来你就给我闭嘴😠,换那个号继续

蚂蚁过河 发表于 4 分钟前
做人不要唧唧歪歪,找不出来你就给我闭 ...

哎,真是太可悲了,不止一个人针对你。你就觉得别人是两个号集体围攻你,围攻你的多的去了,心机婊,以为别人都跟你一样坏,开两个号

蚂蚁过河 发表于 5 分钟前
做人不要唧唧歪歪,找不出来你就给我 ...

做人你都做不好,吃别人的住别人的还要说别人的不是,你怎么不上天呢

骑着蜗牛上_WGZQ 发表于 1 分钟前
做人你都做不好,吃别人的住别人的还要 ...

哎,你太忙了,我就那一句话,你说的那么多照片,找到了吗?你一个人说我用两个账号,你好意思吗?

喜欢雨天。 发表于 3 分钟前
哎,真是太可悲了,不止一个人针对你。 ...

你这个吃软饭的,不用来这一套唉,是不是你自己知道?你才是那个可悲可怜之人呐,做男人做成你这样

蚂蚁过河 发表于 7 分钟前
做人不要唧唧歪歪,找不出来你就给我 ...

老板留下你是情份,不留你的是本份,如果老板对你不好肯定是你不好,对你好说明你人好。你怕老板回你,这里看出来你不是一个老实人

蚂蚁过河 发表于 10 秒前
你这个吃软饭的,不用来这一套唉,是不 ...

我哪里可悲又可怜,可怜的是你,觉得自己委屈,又不想花钱搭铺,有点骨气的人早就离开了,我们都说支持你离开帮你要工资,你自己舍不得,哪能