此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街出了一个人才,蚂蚁过河

蚂蚁过河 发表于 14 秒前
呵呵,我就说个万一,回工怎么办,她倒 ...

没听明白你说什么,现在都有难处,在怎么不好的老板就算回你,也会让你住着最多出点搭铺钱

喜欢雨天。 发表于 1 分钟前
哇塞,没人比你送出来卖经历的更多了, ...

堕胎会很痛吗?你经历了几次阿,反正我是没有经历过,也不知道什么感觉,你老公头发一定都是绿色的,你才这么了解感受

蚂蚁过河 发表于 1 分钟前
呵呵,我就说个万一,回工怎么办,她倒 ...

你自己都承认了平时做工半死不活,逼话又多爱讲人是非,一点自知之明都没有,都说过了,好工人不必担心这些问题,老板都是尽能力留到最后,就是你这种平时做工不怎么样,背后又说人是非了,老板让你住着是情分,让你走也不过分,自己平时人做好一点就不用担心这些问题了,担心这么多不就是暴露你自己了吗?还不承认

每一天一天 发表于 50 秒前
没听明白你说什么,现在都有难处,在怎 ...

所以不懂的,才问大家阿

蚂蚁过河 发表于 22 秒前
堕胎会很痛吗?你经历了几次阿,反正我 ...

就是你哦,你以后的老公,啧啧啧,日子不好过哦,头顶青青大草原,这里出去卖哪里装纯洁,别上了你的人十个手指头都数不下哦。现在这个社会了你这种女人也是少见,古董级别

蚂蚁过河 发表于 38 秒前
所以不懂的,才问大家阿

我前面没看,老板回你没 还是老板不让你住了,还是老板吃住要你钱了,看看是哪方面

你自己都承认了平时做工半死不活,逼话 ...

我承认了???这都不是你在说我吗,不是深深地把这些帽子扣在我头上吗?我还说了,你BI大,说什么就是什么,没办法跟你比

每一天一天 发表于 2 分钟前
没听明白你说什么,现在都有难处,在怎 ...

他的老板还没有回他哦,他就在华人街吐槽他老板厕所纸都不放,工资又不发。又没给他吃了,什么的,这样的工人,你对他再好,可能疫情过去了还会吐槽饭菜不好,不会有良心的这些人。

蚂蚁过河 发表于 41 秒前
我承认了???这都不是你在说我吗,不 ...

你都出来卖了,能不大吗,不大就奇怪了,让你也试试呗别人吐槽的感觉有什么问题吗?有些人就是这样,吐别人口水别人擦擦走了什么都没说,这货可能还以为自己很了不起很叼,哪一天遇上一个暴脾气的。就让你知道什么叫怀疑人生。明白不

喜欢雨天。 发表于 12 秒前
他的老板还没有回他哦,他就在华人街吐 ...

有道理,一般现在这个情况老板是不会赶工人走的除非工人自己有去处,有些老板会叫工人出点生活费也是大家能接受的范围,非常时期相互体谅

就是你哦,你以后的老公,啧啧啧,日子 ...

我在这里出去卖?看看这些话说的 活生生的在说自己的经历,还好这个社会就你一个这种女人 ,你说,好歹我是个懂,你可牛比还是稀有级别,地球上已经灭绝了, 你应该是从外太空飞过来的吧?

每一天一天 发表于 3 分钟前
我前面没看,老板回你没 还是老板不让 ...

他的老板没有回他,也没有不让他住,可能没有烧给他吃,也没有让他交钱,他说在上班的时候没有口罩没有消毒水,不排除买不到,因为现在很抢手。他就担心自己会被回工,前提是还没有被回工,他吐槽他的老板厕所纸也不放,说老板小气的要死,我觉得也不排除用完了没有及时放进去。他说他的老板工资不发。具体是真是假不清楚,他不说电话号码,不然老板扣到厕所纸也不放,我觉得不太可能了

每一天一天 发表于 3 分钟前
有道理,一般现在这个情况老板是不会赶 ...

外太空,我吐槽什么了?吐槽是接下来的好,一开始你就说我了,外太空,不要这么颠倒黑白😱

蚂蚁过河 发表于 46 秒前
我在这里出去卖?看看这些话说的 活生 ...

哎呀,小时候不认真上学,打几个字让人看着都费力,有没有出去卖。是不是正经女人只有你自己清楚呗,你说正经就正经咯,反正接盘侠又不是我。

喜欢雨天。 发表于 52 秒前
他的老板没有回他,也没有不让他住,可 ...

现在非常时期,大家相互理解是最好的,工人也有好的老板也是一样