此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: nutrof

[原创] 意大利政府2020年的补贴政策信息大全都在这里!

你好,我正在给家里老人办理Assegno sociale,CAF办公室人员告诉我需要国内的无财产证明,你知道这证明怎么办理吗,家人都在这边,去这边的领事馆可以办理吗,谢谢

ELISA624 发表于 2020-1-22 18:49
你好,我正在给家里老人办理Assegno sociale,CAF办公室人员告诉我需要国内的无财产证明,你知道这证明怎么 ...

我看了一下有关规定,他们的目的主要是看你有没有在国内拿退休金(pensioni dirette estere)。你可以问一下CAF, 可不可以做一个auotodichiarazione自我证明说没有拿国内的退休金。如果不行,你看看国内有什么机构可以给你出这个文件。

nutrof 发表于 2020-1-22 19:03
我看了一下有关规定,他们的目的主要是看你有没有在国内拿退休金(pensioni dirette estere)。你可以问 ...

好的,谢谢你

不客气。如果你把问题解决了,也请你以后和大家分享一下。以便其他人可以顺利办理这项目

nutrof 发表于 2020-1-22 20:44
不客气。如果你把问题解决了,也请你以后和大家分享一下。以便其他人可以顺利办理这项目 。
...

好,等我办成功了,再跟大家分享

谢谢分享!

UFO_EZSh1 发表于 2020-1-22 14:44
第一套房有什么补贴,怎么办这事

你好,刚刚把购买第一套房的优惠政策总结了一下。 你可以看一下:

https://huaqiao.co/bonus-prima-casa.html

_d4bFJ 发表于 2020-1-21 19:51
这些我多有听说过-就不知道在哪里做起?😴

你可以先看看网上的介绍和解释,然后去INPS或CAF办理。

nutrof 发表于 2020-1-22 10:22
一般居留也行。 2020年有一个新的规定,必须在宝宝出生后90天内申请这个补贴! 大家请注意了!

...

刚刚更新了新生儿补贴的最新规定。

carusokaiser 发表于 2020-1-22 10:29
你好,我想具体问一下。购买第一套住房贷款的相关补贴

你好, 你要的信息都在这里: https://huaqiao.co/bonus-casa.html

回复 支持 1 反对 0

 这是网站的全称
在这里也 预祝版主越办越好
发布更多与我们华人息息相关的信息

温州的乡下人 发表于 2020-1-23 22:40
 这是网站的全称
在这里也 预祝版主越办越好
发布更多与我们华人息息相关的信息
...

谢谢你的支持! 我会继续努力为大家提供更有用的信息。 你有什么反馈也可以写在这里华人街。

想看具体内容,很简单。 只要在你的浏览器上输入:  huaqiao.co 就可以了。

失了亿可 发表于 2020-1-21 19:01
你好,可以添加一个assegno nucleo famigliare的解释信息及如何自己申请?感谢!
...

好的, 争取这个周末给你做出来。

去年生的有补贴

nutrof 发表于 1 小时前
好的, 争取这个周末给你做出来。

...

好的谢谢了