此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: nutrof

[原创] 意大利政府2020年的补贴政策信息大全都在这里!

•        临时工合同(Collaborazione occasionali),
        •        在失业前一年(就是2019年)有三个月的报工记录。是一直以来都这么规定,还是2020年新规。

你好, 有关于Assegni familiari 的解释已经做好了。
你可以在这里找到: https://huaqiao.co/assegni-familiari.html

answer

answer

A君(_D0PLc 发表于 2020-1-25 15:37
•        临时工合同(Collaborazione occasionali),
        •        在失业前一年(就是2019年)有三个月的报工记录。是 ...

你好,那一条没有解释清楚。 具体是这样的:
在失业前一年1月1日起有三个月的报工记录,或在那一年有3900欧元的收入。(打个比方如果你是在2019年失业的,那么你必须在2018年1月份开始计算,最少有3个月的报工。或在2018年有3900欧元的收入)

nutrof 发表于 1 小时前
你好,那一条没有解释清楚。 具体是这 ...

我是2016年、2017年都没有签工,2018年4月至9月在意大利人餐馆上班六个月(短期合同),10月初去办了失业金,所以是2018年的10月、11月、12月领取了三个月的失业金,但是我2017年也没有签工。

A君(_D0PLc 发表于 2020-1-25 23:10
我是2016年、2017年都没有签工,2018年4月至9月在意大利人餐馆上班六个月(短期合同),10月初去办了失业 ...

如果你已经拿了,就没有问题了。不用再去研究为什么

新生儿补贴,去年也有的。 你可以申请一下。

UFO_EZSh1 发表于 2020-1-22 14:44
第一套房有什么补贴,怎么办这事

你好, 你感兴趣的信息在这里: https://huaqiao.co/bonus-prima-casa.html

nutrof 发表于 2020-1-24 16:28:14
好的, 争取这个周末给你做出来。

...

你好,非常感谢你做了assegno nucleo famigliare,解释的很清楚,但如果能把自己如何网上操作申请做一个详细的中文版教程的话,那就更完美了!!十分感谢

你好,你能做一个米兰的幼儿园报名教程吗?谢谢

失了亿可 发表于 2020-2-2 22:11
你好,非常感谢你做了assegno nucleo famigliare,解释的很清楚,但如果能把自己如何网上操作申请做一个 ...

你好, 你可以看一下https://huaqiao.co/assegni-familiari.html, 最下面的一部分。 基本上自己申请的步骤都有。 我个人还是建议去INPS办理,因为毕竟也不收费。如果你有什么具体疑问,可以告诉我。如果可以我会单独给你解释。

nutrof 发表于 7 分钟前
你好, 你可以看一下https://huaqiao.c ...

可以加你微信吗?或者你加我350180003

失了亿可 发表于 2020-2-3 17:07
可以加你微信吗?或者你加我350180003

好的, 我加你吧。

你好 我想问一下申请assegno familiare 可以把没有工作的父母也放上去吗

我❤️依旧 发表于 2020-2-4 22:50
你好 我想问一下申请assegno familiare 可以把没有工作的父母也放上去吗

你是指上了年龄的父母? 还是家庭里夫妻两个人都没有工作?

水 电 gas都可以补贴的