此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: nutrof

[原创] 意大利政府2020年的补贴政策信息大全都在这里!

ABO_LQMI3 发表于 2020-1-22 09:04
你好,这几项补贴是不是不管家庭收入多少都可以办理吗

新生儿补贴 (Bonus bebè)
幼儿中心费用补贴 (Contributo asilo nido)

这两个补贴金额的大小会取决于你家庭的ISEE是多少,但是每个人都会有。

新妈妈补贴金 (Bonus mamma domani)
18周岁奖金 (Bonus 18 anni)
这两个和家庭收入完全没有关系,你生了孩子,或者你孩子满18周岁就可以了。

女王cium 发表于 9 小时前
还有宝宝金,一个月150

宝宝金是不是长期居留的才可以申请

街友84237444 发表于 2020-1-22 10:02
宝宝金是不是长期居留的才可以申请

一般居留也行。 2020年有一个新的规定,必须在宝宝出生后90天内申请这个补贴! 大家请注意了!

你好,我想具体问一下。购买第一套住房贷款的相关补贴

pensione cidittananza 要长期居留吗

辛苦了,谢谢

谢谢🙏楼主

太棒了,非常感谢!

第一套房有什么补贴,怎么办这事

楼主好人!100个赞!

有关于新能源车补贴的政策吗

去做730就可以补贴过来了

carusokaiser 发表于 2020-1-22 10:29
你好,我想具体问一下。购买第一套住房贷款的相关补贴

你好,我会在未来2/3天里更新一些内容。请继续关注!
回复 支持 1 反对 0

小山 发表于 2020-1-22 11:23
pensione cidittananza 要长期居留吗

Pensione di cittadinanza 是针对那些已经开始领取低于780欧退休金的老年人。如果你没有任何退休金,那么你要申请2020年全民基本收入 reddito di cittadinanza
或者等到67岁以上,拿Assegno sociale.

少羽 发表于 2020-1-22 15:48
有关于新能源车补贴的政策吗

有,不好意思。具体是这样的:

Le vetture che usufruiranno degli ecoincentivi auto vengono distinte in due fasce, in base al valore delle emissioni:
  • Da 0 a 20 g/km di CO2 il bonus oscillerà tra 6.000 e 4.000 euro, a seconda che l’acquisto avvenga con o senza rottamazione.
  • Da 21 a 70 g/km di CO2 l’Ecobonus sarà compreso tra i 2.500 euro in caso di rottamazione, e i 1.500 euro senza rottamazione.

根据你想买的车的排放是多么环保(一共分以上两个档次)。高的的那一档,政府给的补贴是4000-6000欧元(4千是你没有把旧车给汽车营销商,6千是你有一辆旧车给了汽车营销商)。 另外那一档的补贴是1500-2500欧元。

回复 支持 1 反对 0