此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

心好累阿,不知道大家看过都挺好那部电视剧没有,我真的很想叫老公去看看那部电视剧,他有个

游客
游客  发表于 2020-1-9 23:01:30
男方老妈他她故意盯你们的钱,帮她儿子掌握钱的主权呢.

游客
游客  发表于 2020-1-9 23:07:10

游客
游客  发表于 2020-1-9 23:25:29
蒲公英的约定.. 发表于 16 分钟前
你说的我怎么会不明白呢?只是你不了解 ...

跟你老公说,以后每年给你父母多少钱,孩子的费用多少,要是不答应,那就小孩带出来自己带,以后生活拮据了,也不会那么容易打肿脸充胖子了 ,说白了就是给他压力太少了。你可以跟你爸妈明说,叫他们帮你存着,把婆家情况可以大致的说一说,等于是变相的存钱在你父母那里,以后有用可以拿的出来用。

游客
游客  发表于 2020-1-9 23:32:10
送你5个字,女怕嫁错郎。

A如意 发表于 半小时前
说心里话你老公真的是命好娶到你这样明 ...

你该好好扇醒你老公。多打几巴掌

匿名 发表于 28 分钟前
我们俩的情况一模一样 不知道是不是巧 ...

我家钱也是我管但是呢他家里经常各种理由要钱,你不给他就跟你吵,很难的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-9 23:36:27
匿名 发表于 2 小时前
江山易改禀性难移,不行换了老公
...

有道理的事情

游客
游客  发表于 2020-1-9 23:37:55

游客
游客  发表于 2020-1-9 23:40:14

游客
游客  发表于 2020-1-9 23:50:11
家家都有本难念的经,我家确恰恰相反,往女方带钱用,不过我也不在乎,主要女方上了年纪没有事业,但他兄弟几个不带钱很讨厌,她妈妈一直住在我们买的房子,我们自己也压力很大。难啊!

游客
游客  发表于 2020-1-9 23:54:37
带孩子给钱正常 父母要钱也正常 养父母一年大概开销多少 做儿子的平分掉就好 其它乱七八糟的就别说了

能理解你现在的心情 以后会慢慢好起来的

你老公 钱多的烧的慌  

游客
游客  发表于 2020-1-10 00:18:10
你说的有道理、文章不带一个粗暴语句

蒲公英的约定.. 发表于 1 小时前
你说的我怎么会不明白呢?只是你不了解 ...

你就说 爸爸你帮我存着管着。这样就不会有异议啦。 换一种方式沟通,对父母,对婆婆孝道是我们的责任但是也要衡量自己的能力和尺度,和老公也一样,他坚决继续这样,那就要必须严肃的谈一次 你要坚决很有力度的坚持一次自己的原则,坚决说一次不,不要小吵顶嘴 没意思 没结果,一次性扭转乾坤。当然了 以后得事情定夺还是要看事情的道理所向。每次的妥协就是习惯性惯纵他对你的他所认为的你应该这样做的,你会这样做的。