此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

心好累阿,不知道大家看过都挺好那部电视剧没有,我真的很想叫老公去看看那部电视剧,他有个

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
心好累阿,不知道大家看过都挺好那部电视剧没有,我真的很想叫老公去看看那部电视剧,他有个妈特别自私,从不把我当媳妇 不帮我带孩子,一年到头就是打电话跟我要钱,我们夫妻刚刚开了一个小店,生意很难做,各种费用特别多,去年他爸爸生病住院都去世,我花了大部分的积蓄,而他哥哥就是一句没钱,老公也不说话,所有住院两个多月到去世办丧礼的钱是我的,礼钱都是他妈妈收,我一直以为我把大部分的钱都花了 他妈妈会把礼钱退点给我们,然而她妈妈根本不打算退,那时候我就跟老公说 你妈妈不愿退钱给我们,那我也不要,不过我出去后短期内不会再给她寄钱了,她收的礼钱有十万左右 现在呢有个亲戚回国,老公又要叫亲戚带钱回去,我不知道是他妈跟他要钱 还是他自己打肿脸充胖子,他就跟电视剧里的苏明哲一样,自己日子都过的很艰难,还总要说大话,什么东西都是他来买单,我说照顾你爸妈是子女的责任,但是凭什么都要你一个人承担,你哥哥凭什么从不出一分钱,他又不讲话,我就把剩下的钱都拿出来我说你自己数,除去房租水电费还有进货的钱,你在看还有没有钱,我说这还不到一年我不相信你妈一个老人在家能花10万?她一直问你要钱是要干嘛?她死能带走吗?老公又不讲话,我说你的孩子给我爸爸妈妈带,从不像你要一分钱,你孩子读书的钱,报补习班的钱,平时吃喝拉撒都是我父母的钱,你为什么从来不说一句给我家里汇钱?我爸爸妈妈有什么义务给你免费带孩子养孩子?他又不讲话,我说我爸爸妈妈那么大年龄了赚的每一分钱都比我们难,但是我父母就告诉我们两口说,我们现在能动,不需要你们的钱。孩子你们不用操心,我们带我们养,你们刚创业,不容易,等以后我们真的干不动帮不了你们了,到时你们再给我们钱花就好了,这是我父母跟我们说的话 我说你妈妈孩子不带,一年365天就坐麻将桌上不下来,她以为子女在外面赚钱是产金子吗?,老公真的跟电视剧里的苏明城一摸一样,自己过的苦哈哈,然后又喜欢说大话,真的累

有些性格决定人生 没有大起大落是改变不了

看得出来你是一个特别明事理,又非常孝顺的媳妇,别人做不到的你都做的那么好,是他家的人不会做事,按道理来讲,钱都是你出的,收到的礼钱应该自觉的交到你手上,既然他们不给你,那么,今后你就不要再出钱给他们了

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-9 21:11:11

哎,说真的,这一家人不知足,其实他们命好,能娶到你这种媳妇是烧了几辈子的香啊,没见过有几个像你这样的媳妇了

回复 支持 0 反对 0

可以的话,一个人一千,他母亲一千,你父母二千,不管父母有没钱,要心到,.

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-9 21:17:45
真是个好女人,可惜那边不会做人

唠唠嗑 发表于 27 秒前
看得出来你是一个特别明事理,又非常孝 ...

我婆婆是什么也不干的,她的工作就是打麻将,她收的礼钱不会告诉我有多少,更不会给我,那你说我也不能去抢对吧,然后我想反正出来后还是要给她汇钱,既然她不愿给我,那她自己留着,我到时候就不用给她汇了,主要原因在于我老公,他根本就不顾我们的小家,你今天看着剩下的钱突然没那么硬气了,但是他还说那少带点吧,我说你要这么说那我也给我家里汇,公平,他就说那还有钱啊,我说没钱你都坚持给你家里汇,为什么不能给我家里汇,他说给你家里汇下次再汇,我就希望他可以懂得他除了是他妈妈的儿子,还是一个丈夫一个父亲

回复 支持 1 反对 0

至于你老公,咱不能随便评论,说不好了就好像在给掰生,不好说😘

唠唠嗑 发表于 18 秒前
至于你老公,咱不能随便评论,说不好了 ...

他人是不坏,就是跟都挺好那个电视剧里的苏明城一样,如果你们看了就知道了

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-9 21:23:00
建议换个老公!你这老公傻

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-1-9 21:24:06
苏明哲的老婆最后没办法,只能提出离婚。因为真得受不了了,什么时候是个头啊!幸运的是苏明哲最终选择了自己的小家。

蒲公英的约定.. 发表于 2 分钟前
我婆婆是什么也不干的,她的工作就是打 ...

我也听说过类似这样的婆婆,少见,那你完全可以这样做,他家里再有什么事,你也说没有钱,哥两个平分,这不是攀比,也不等于你不孝顺,知道吗?你也有孩子,处处需要钱来养

傻人有傻福吗、家和万事兴.....

匿名 发表于 1 分钟前
苏明哲的老婆最后没办法,只能提出离婚 ...

你要和老公好好讲,他能听得进去,这样的好媳妇他再不珍惜,那么他就是纯粹的傻子了