此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

心好累阿,不知道大家看过都挺好那部电视剧没有,我真的很想叫老公去看看那部电视剧,他有个

游客
游客  发表于 2020-1-9 21:29:10
这部剧我也看过

匿名 发表于 48 秒前
苏明哲的老婆最后没办法,只能提出离婚 ...

我的让我老公去看看这个电视剧,苏明哲的老婆就跟我一样,养父母是子女的责任、但是不能老揽到自己一个人身上啊,自己还有小家呢,

唠唠嗑 发表于 4 分钟前
我也听说过类似这样的婆婆,少见,那你 ...

哎啊,我太难了,他爸爸从住院到过世 他哥哥就是说没钱,那你说老人已经走了,后事的办吧,那他说没钱你再怎么样也要先把老人安详的送走吧,所以现在我就跟老公说,照顾你妈妈也是你哥哥的责任,你不要老觉得自己很有能力一样什么都要你管,你以为你是谁啊,他就不讲话,哎

游客
游客  发表于 2020-1-9 21:44:19
我公婆走了,两兄弟谁条件好就多出点也没多说什么,青田我老公老家大部分没收礼,那时我们家也有四十几桌,有些事情想开点,钱花了慢慢赚,人走了就没了😂

带孩子的钱要给,一定要带给爸爸妈妈,然后一年婆婆多少,妈妈也给多少,你妈妈如果说有钱,让她先帮你存住

回复 支持 4 反对 0

大家都说你是一个好媳妇,我也赞成,但问题不在你老公!而在你!你把所有的事情安排的太好,他从来没超过心,哪会知道财米油盐贵?不要以为别人会体谅你,太容易得到的往往没人珍惜!你父母帮你带孩子,不要你们的钱,是心疼你!其实不管父母要还是不要,你都得给!你爸妈不要也会给你存着!急用也能拿得出钱!其它不说,孩子开销至少要一笔一笔算清楚,而且是当你老公的面,因为孩子是你们两个人的义务,而不是你爸妈的义务!而你老公要孝顺父母,也无可厚非,但至少要知道自己的斤两!你事事都安排好了,问你要钱,你就给,那谁会知道你有多难!自古就说,会哭的孩子有糖吃!

回复 支持 4 反对 0

孝顺是💰买不到的

唉,家家有本难念的经。我和你一样,唯一不一样的是我自己的妈,上有兄,中有姐,我都已经养了她三十年了!说多了都是泪,想开点,对自己好点吧!象我儿子说的话,你自己不爱自己,别人不会爱你

回复 支持 1 反对 0

我能明白你的苦,自己很努力赚钱给自己的孩子和自己有一个好生活,我也跟你一样很辛苦,公公婆婆也不帮我们,好在我老公不会像你老公这样,不然我一定不会跟他一起的。

游客
游客  发表于 2020-1-9 22:22:05
每个男人都是自私的,我们女人有了孩子家庭后,都是一心扑在家庭上为这个家庭一心付出,男人喜欢吹牛,然而我们女人经常为了男人的牛逼而买单

你老公根本就是个拎不清的男人,你还幻想让他看电视剧而改变他?江山易改本性难移,不可能的事,这样的妈宝男很多,不用企图改变他,你得改变你自己,要懂得好好爱自己,要懂得掌握经济大权,想寄给谁由你自己来决定,而不是活在别人的眼光中,善良要给懂得感恩的人,而不是随便给那些不知足的人,懂吗?年轻人,男人对于容易得到的东西永远不会珍惜的,你的好只会让他觉得理所当然,而变本加历的索取,没有付出,没有经历的男人永远不会成长的。

回复 支持 2 反对 0

说心里话你老公真的是命好娶到你这样明事理的女人,如果是一般的人多要打死了,公公住院没了本来就是两兄弟平摊你一个人出了已经很好了,你婆婆也太不知好歹了人心不足蛇吞象,因为我们在国外的人钱都是天上掉下来的,却不知我们在我们是有多难多省吃俭用才能维持一个家庭的开销,不过你自己父母也应该带点钱回去不管怎么把你带孩子已经很好了,孩子的开销你应该自己出父母养大我们已经很好了,没有义务养我们的孩子你说对吧!

回复 支持 2 反对 0

蒲公英的约定.. 发表于 1 小时前
我婆婆是什么也不干的,她的工作就是打 ...

21楼说的太好了 给你个赞

A如意 发表于 28 秒前
说心里话你老公真的是命好娶到你这样明 ...

你说的我怎么会不明白呢?只是你不了解我父母,他们就是很朴实的农民,我之前寄的每一次钱,她们从来不取出来,我寄一次她们就生气一次,我爸爸说孩子,你根本不知道以后你需要用到钱的地方有多少,你也不知道因为没有钱而被人家看不起,所以你一定要存钱,因为只有你有钱了我和你妈妈才可以抬头挺胸,所以我寄回家的钱还是在哪里,他们不会用,我寄一次她们要打电话跟我讲好久好久的道理让我有钱就存起来

游客
游客  发表于 2020-1-9 22:48:28
你爸妈说你的钱是她们心疼你,但是你作为女儿,她们年纪大了还帮你带着孩子,你自己就应该知道逢年过节要给一点,至于你婆婆这样就是你老公惯的,说到底还是你的问题,如果你硬气一点,你就跟你老公说,以后他带多少钱给他妈,你就带多少钱给你妈,都不为自己小家考虑,日子以后怎么过。