此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 溜达

关于监控摄像头的一些个人看法

溜达 发表于 2011-1-31 08:54
个人观点,在没看到摄像头的技术参数、预置按照计划图之前,俺并不看好摄像头的作用与效果。当然,这类图纸 ...

建议治安联盟的人应该让二子哥参与你们的策划和行动, 人才啊

回复 奋青甲 的帖子

这句话倒是大实话

奋青甲 发表于 2011-1-31 15:36
建议治安联盟的人应该让二子哥参与你们的策划和行动, 人才啊

别介哇,不在其位,不谋其政。
如今华人团体,不要说几个团体联合起来做事,就是一个团体,其内部的纷争历来都是个事实。一个团体尚且如此,几个团体合起来了呢?呵呵呵 华人都有一句古话叫“自知之明”。其实绝大多数人都把其中含义转移了,也就是“自己知道”其中的端倪,“自己明了”的置身事外。
由于太多华人团体和组织都存在的严重的内部纷争,所以团体内外的人都对团体不保有乐观态度,信任度自然也无从说起。所以,这个协会那个协会,都并不为人信服。因此,就算有人站出来做点实事,免不了还有很多人貌似“从长远计”的角度也依旧持怀疑态度。
这不是收200元,就已经人声鼎沸了嘛。要是收20元,俺可以很复杂的说,交钱的都在心里默念,“就当是打发要饭的”。而200元呢?貌似用来“打发要饭的”就有点多了。呵呵呵
还有多少人觉得“反正没抢过我”或者“我这又没什么可抢的”,甚至会有人去诅咒说“抢劫的怎么没弄死XXX呢?”
俺这些话打现在起搁这,俺确定打今天起,俺每天都会喷嚏不断,5天内绝对不会消停了。哈哈哈

话拉回来,俺站在客观的立场上,俺真的不知道治安联盟到底是谁在领头?谁是真正的“老大”?不过目前来看,俺似乎可以下一个暂时的结论(有效期暂定25天吧——大家围观),就是治安联盟尚无实质性承担起实体性安保措施的领导者,或者说是“说话算的”。如果现在频频闪现的治安联盟的帖子均出自只有虚衔的(诸如理事秘书等等)人之手,试问,我去参与的,是什么?我难道是去上访的?让他们下情上达?还是我过去被集体围观?到头来我一肚子的馊主意都跟个屁一样的推不起波澜 哈哈哈 说的难听点,列为包含。

俺只做事实,只说实话。俺是无业,俺账户里也不过百八十块钱了而已,但是俺还是没闲工夫也没闲心去与谁都不愿意肩负重任、但又都想做“老大”的每年明帐几百上千万的老板们的手下,一起玩“下情上达,待议待议”这样的官僚游戏。没人给俺开工资,俺也懒得在叽叽喳喳的斗口声中领这份官粮。呵呵呵

俺知道说这些个,真的把骂治安联盟的给得罪了,也把治安联盟的诸位会长们得罪了,哈哈哈 无所谓啦。会长们看不到俺这些月经贴,看到了,也不会理会俺这种全部家产一百多+一条拉普拉多的社会底层,哈哈哈 咱也用官话来结束去不去治安联盟的问题——待议待议 ^_^

轰天炮 发表于 2011-1-31 15:38
回复 奋青甲 的帖子

这句话倒是大实话

很明显,你这是推俺下水哇。哈哈哈

等有实际意义的决策者出现的时候,再议再议

说个臆想的笑话哈,
给我200人,给我执法权,警察可以基本休假了。
什么?没执法权?

好吧,给我200人,警察基本不用出来溜达了,等电话过来带人就行了。
什么?没200人?

好吧,给我100人,警察时不时配合一下一起逛逛街充充门面?
什么?没100人?

好吧,给我50人,每家店出一个壮丁,这总行了吧?
什么?还不行?为啥啊?
答:“现在生意不好做啊,一天卖1万块的货都赚不到20块,每家出200块已经很艰难了。养不起50个人哇”

哈哈哈

溜达 发表于 2011-1-31 16:23
如今华人团体,不要说几个团体联合起来做事,就是一个团体,其内部的纷争 ...

其实世界上没有信任或不信任的团体,只有介于信任和不信任之间的团体。
现实而言只能求同存异,在不信任中寻求信任,在不合作中寻求合作。
这才是最难的,也是最需要的。
不过能做到这样的境界实在就不一般了。我个人做不到。

溜达 发表于 2011-1-31 16:23
如今华人团体,不要说几个团体联合起来做事,就是一个团体,其内部的纷争 ...

呵呵,你在华人街绝对受欢迎,

治安联盟可能真的会改善93区的华人治安问题,给他们一定时间

好帖就得顶

溜达 发表于 2011-1-31 16:32
很明显,你这是推俺下水哇。哈哈哈

等有实际意义的决策者出现的时候,再议再议

50个人,哪里有这么多人啊

最多给你5个人:lol

二子分析的很专业,赞一个:victory:

Anonymous 发表于 2011-2-1 22:10
50个人,哪里有这么多人啊

最多给你5个人

5个?行啊 老夫再去挨家抓夫抓壮丁就是了。

溜达 发表于 2011-2-2 00:04
5个?行啊 老夫再去挨家抓夫抓壮丁就是了。

兵贵精不贵多!只要你来为将就能熊一窝!

你不出山可是华人整个群体的损失啊

不多说了... ...你懂得:handshake

天才,又一次的证明,感谢苍天,感谢大地,阿里路亚!

评分

天蓝星 + 1 我又呛到了

小心,AUBERVILLIER 的那些老板盯上你了

JACQUES2PANTIIN 发表于 2011-2-2 00:21
兵贵精不贵多!只要你来为将就能熊一窝!

你不出山可是华人整个群体的损失啊

我倒哇~~~  
兵熊熊一个,将熊熊一窝 —— 这个……这个是这么说的吧

扫地老太太 发表于 2011-2-2 00:48
小心,AUBERVILLIER 的那些老板盯上你了

盯上俺? 哇咔咔~~~  当临时工?顺便帮忙卸个箱子装个车用?