此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老公说我脾气暴躁,我说你不惹我生气我会发脾气吗?他就不说话,我们吵架基本上都是我让他做

映月萧萧2 发表于 7 秒前
本来不想回复的,看你的回复,感觉你就 ...

三观不同互相尊重 你说别人的时候照照镜子看看自己

男人确实粗心大意,下次让他注意点就是了 还有就是 你确实脾气暴躁😂我跟你一样的情况 我也确实脾气暴躁蛤蛤蛤 我老公刚刚发这个贴子给我指桑骂槐呢

街友42703634 发表于 27 分钟前
三观不同互相尊重 你说别人的时候照照 ...

她说的也没有错啊,你本来就很矫情😂信不信,等你生了之后你老公就不可能再无怨无悔的受你的摆布了😂😂

游客
游客  发表于 2019-11-21 23:27:00
怀孕了是会有情绪的身体变化大 尤其呕吐没胃口最可怕 我那时候还恶心吃不进去瘦了剩35斤呢 不过好在我老公脾气还算好对我 我吃什么都买也有耐心 楼主别生气这样对胎儿不好 要保持好的心情 我那时候就是因为有时候人会莫名烦躁现在我孩子就这样脾气不行哦 我都后悔

匿名 发表于 1 分钟前
怀孕了是会有情绪的身体变化大 尤其呕 ...

我就特别羡慕那些怀孕了能吃能睡的人 我是反应比较大的那种 吃不了什么东西,我老公说你都不吃东西怎么行呢 不知道为什么就是没胃口,朋友说过了三个月以后就会想吃东西的,我老公脾气比我好点 我主要是生气他做事不认真

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-21 23:36:32

游客
游客  发表于 2019-11-21 23:41:11
他是高兴的去买只不过没有按你的买 只要你语气软一点就不容易发生吵架 只要你笑着对他说 也许后果不是这样了   

游客
游客  发表于 2019-11-21 23:43:16
街友42703634 发表于 1 分钟前
我就特别羡慕那些怀孕了能吃能睡的人  ...

其实每个人怀孕体质不同也有关系有些人能吃能喝有些还能工作到生牛的很 不过有些就躺着保胎呢 也有些辛苦吐 我那时候住院过老外医生只给我一个礼拜 怀孕时候已经很累所以需要老公的关心和理解吧 我怀孕前温柔怀孕后哈哈老虎一般哦 我老公说我区别好大 不过生完带孩子很辛苦偶尔也会烦躁但是也很感谢老公的体谅 因为他自己也试了下带的确很辛苦

游客
游客  发表于 2019-11-22 00:39:08

游客
游客  发表于 2019-11-22 00:43:32
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-22 00:49:55
匿名 发表于 5 小时前
我也有位强势的老婆。有时候真心累
...

你是没能满足她才觉得她强势,天天让他高潮迭起,自然而然就小鸟依人

游客
游客  发表于 2019-11-22 00:50:51
街友42703634 发表于 5 小时前
这位抠脚大叔 等你有个老婆的时候再来 ...

正常正常 怀孕期间脾气比较大 暴躁 比较会计较 , 但是还是要控制一下 要不然孩子生下来也会是暴躁脾气, 过来人的建议 不喜勿喷哦

多听听温柔的音乐 放松心情 吸气呼气 relax

游客
游客  发表于 2019-11-22 00:55:36
我帮我老婆干活都是要么你自己干 我干你就闭嘴 不然没有下一次

游客
游客  发表于 2019-11-22 00:58:40
等经历多了,就懂了,臣等赶紧退