此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老公说我脾气暴躁,我说你不惹我生气我会发脾气吗?他就不说话,我们吵架基本上都是我让他做

女人怀孕爱吃酸的没有错,老公去买苹果为了方便去半黑那里买也没有错。错就错在你发牢骚到华人街上,让大家都知道你的无理取闹、不可理喻,大错特错……

游客
游客  发表于 2019-11-22 03:10:10
怀孕就是大爷,深有体会,前几年回去相亲娶老婆,不是很了解,没想到婚后怀孕,脾气大呀,朋友聚会,带上她,屁股没坐热就要回家,聚会吗,不打一下招呼就走,不好,所以就迟了五分钟走,再回去的路上她在前面一转身给我一巴掌当时把我蒙住了,还有一次出国前几天,我妹叫上我们去她家吃晚饭,去之前问了要是不乐意就不去了,后面答应去了,又是这样半个小时不到,老是桌子下踢我腿要回家,后面走了,大概晚了十分钟,在楼梯上一转身一个巴掌,回了一句**,不得了用手机砸我,头砸破了,从小到大,我爸妈都没打过我巴掌,幸好她在国内,我在国外做牛工,知道她带小孩辛苦,想申请她出来,她又不出来,不是看在小孩的份上,真的会离婚了,现在视频聊天也会吵起来,唉

游客
游客  发表于 2019-11-22 03:12:35
匿名 发表于 昨天 17:35
我也有位强势的老婆。有时候真心累
...

同感,还,动手,

女人怀孕的时候,身体不舒服,老公该照顾的还是要照顾的。就事论事买苹果这事不算无理取闹,合情合理要求。    当然有些娘们太无理取闹,直接无视掉
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-22 10:38:51
特别能理解这种感受,孕期反应大,很难有想吃的东西,小事情都办错,真的很失望很烦躁

楼主 那你老公有没有叫你办过事?怀孕前?你的态度是这样的?你把事办好了吗?夫妻之间最容易产生矛盾的就是有一方觉得另一方是应该的,不是应该的。老板 老师 父母这些身份的人也许可以说是应该的。你是他的爱人,他也是你的爱。叫他办事温柔点了,控制住你自己了。

匿名 发表于 半小时前
特别能理解这种感受,孕期反应大,很难 ...

是我从住家出门的时候 我就想在住家楼下的水果店 结果我去了没有看见有那个青苹果 又酸又甜的那种,然后我就顺手买了点橘子,到了店里我就跟老公说你去市中心的小coop买我最近经常买的青苹果 我说我住家楼下的水果店的那个苹果不是我要的那种,我都说的那么明白 他还是为了少走一步路,买回来我就说你买的苹果我在住家楼下水果店就有,如果我要这个苹果刚才买橘子的时候我就买了,用的着特意叫你去一趟吗。这个不是苹果的问题,是他根本就不用心

游客
游客  发表于 2019-11-22 11:48:20
街友42703634 发表于 昨天 21:48
三观不同互相尊重 你说别人的时候照照 ...

女人 ,夫妻之间的事门关起来,好好沟通,他如细心关心对你好,是你的命好,如不如意也是你的命,也许你还年轻没有经历过风风雨雨,等你经历过了什么多不是事了。

游客
游客  发表于 2019-11-22 11:49:07
我跟男朋友分手的原因是因为一道菜 我不吃葱 ,我跟他说过很多次,有一次他给我打包回来的蛋炒饭里都是葱花 我说我们分手吧 男朋友说我就是作 葱花别人都可以吃为什么偏偏你不能吃 直到后来我遇到了现在的他 好巧他也不吃葱 有一次他带我回家,他妈妈在厨房里做饭 他跑过去说妈妈菜里不要放葱 他妈妈说干嘛了你不是最喜欢葱的吗?他回答我女朋友不吃葱 那一刻我才明白其实不是我作 是用心和不用心的区别

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-22 16:31:36
匿名 发表于 4 小时前
我跟男朋友分手的原因是因为一道菜 我 ...

的确,非常理解,找对了人,内心变得平静