此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老公说我脾气暴躁,我说你不惹我生气我会发脾气吗?他就不说话,我们吵架基本上都是我让他做

匿名 发表于 19 分钟前
我也有位强势的老婆。有时候真心累
...

其实这不是强势,女人在意的东西你还没有明白,你说我跟他说的那么清楚 半黑的店跟那个小公司一分钟的距离都没有 他还是没听我的 这道理就像我想吃苹果 他给我买一箱梨 还要责怪我不领情

游客
游客  发表于 2019-11-21 19:00:08
匿名 发表于 4 秒前
华人街基本上每天都有变态存在
赶紧吃 ...

男女平等,女人别太撒娇了
我怀孕的时候,还要做工,经历过风风雨雨,一切还都是靠自己,有时候还饿肚子

回复 支持 5 反对 0

匿名 发表于 42 秒前
他去买就可以了、其实你应该多看看其她 ...

你心眼大 心地善良 一个真正有教养的人不会随便就评论别人是个什么样的人

匿名 发表于 50 秒前
男女平等,女人别太撒娇了我怀孕的时候 ...

我也上班的啊

游客
游客  发表于 2019-11-21 19:02:15
在男人眼里,是苹果都一样。买来的不是梨子就可以了。你也不要怪他了。🤣🤣🤣

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-11-21 19:04:20
街友42703634 发表于 15 秒前
你心眼大 心地善良 一个真正有教养的人 ...

好吧!你认为怎么样就怎么样吧!我也不能和你这个孕妇争输赢呀!就你这臭脾气、几个人受的了你!还是给你一句话、女人太强势迟早吃亏!

匿名 发表于 14 分钟前
好吧!你认为怎么样就怎么样吧!我也不 ...

谢谢,我不吃你家饭 不喝你家的水 你不需要受的了我 请不要回复了 不送

Giardini Mariele Venture 16039

游客
游客  发表于 2019-11-21 19:21:38
你说的那种青苹果🍏 买错也正常
曾经也有人 买错过,不好区分呀!
好比我让我老公买红富士苹果
他也买错过,男人粗心大意呀!

游客
游客  发表于 2019-11-21 19:37:03
夫妻之间的小矛盾都要写在网上让别人去讨论的女人真心不怎么样!

理解,哈哈😄是夫妻都会有摩擦的,现在怀孕身体不舒服,情绪波动大。
我家GG告诉他去买东西也总弄错,之前我也会很生气,都和他说那么清楚了,还是弄错,我觉得他是不在乎我呢?还是笨,一点小事都做不好?也会责怪他,他也觉得火大,说我要求高,难伺候。
相处久了,才发现这些都是生活中的小事情,现在也是会弄错,不过想一下他有去做就是有在付出,是值得夸奖的,多一些肯定和鼓励,小事情学会有幽默的方式处理,两个人会轻松很多的。

帝域天堂 发表于 2 分钟前
理解,哈哈😄是夫妻都会有摩擦的,现在 ...

是啊,夫妻之间就是这样 我们都吵了七八年了 但是还是觉得彼此是最好的,虽然他有很多缺点 但是他有一个优点 比如我们吵架了 过几个小时我还在生气他已经好了

街友42703634 发表于 9 秒前
是啊,夫妻之间就是这样 我们都吵了七 ...

学会用最愉快的方式相处,尊重对方,学会欣赏和感恩!

游客
游客  发表于 2019-11-21 19:55:21
我一个大龄单身狗天天来华人街看别人秀恩爱,关键是看的还挺有劲,请问街友们,这是病吗?

游客
游客  发表于 2019-11-21 19:57:01
站你老公角度是你错太矫情,但是站你的角度是孕妇脾气就是暴躁,所以你们都没错

游客
游客  发表于 2019-11-21 20:01:10
男人就这么粗心,教育教育他就行了……