此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cristina90

[散讲] 想请教一下各位街友.赔偿金和租金是分开算的吗?

cristina90 发表于 1 分钟前
行 你有理...我受教了假如这事情发生在 ...

如果是我抱怨也有,在人家回复合理的情况下,绝不会这样给人曝光。会说自己的经历但不指名道姓微信全翻出来。因为起因是我弄脏了我的责任,如果在你之后的人就是要这件婚纱结婚,现在因为这个情况后面要结婚的会怎么样。你只想了你赔钱多少,你没有想过给店家有没有造成困扰

cappuccio 发表于 1 分钟前
直接问多少钱买的吧,600加上押金500, ...

这么说吧,其实我问过其他几家婚纱租凭的都说这件事有点坑...国内的定制婚纱的也问过了 也说不用这个价格...但人家一定要我一摸一样的而且必须10天内交到她们手上!
这才让我心里很不开心☹️!

胖猪猪 发表于 3 分钟前
如果是我抱怨也有,在人家回复合理的情 ...

这个可以肯定后面没有新人要穿这件礼服

这么说吧,其实我问过其他几家婚纱租凭 ...

同行的难道说帮同行说好话,你太天真了

胖猪猪 发表于 11 秒前
同行的难道说帮同行说好话,你太天真了 ...

那人家也不可能好端端踩人家一脚呀……而且不是一家这么说呀

这个可以肯定后面没有新人要穿这件礼服 ...

既然你承认错误也你付钱了,代表你也是个有担当的人。赔多赔少只能说看人了

胖猪猪 发表于 24 分钟前
既然你承认错误也你付钱了,代表你也是 ...

从头到尾我从来没说过不赔,我也没说过我没错因为确实是我们礼炮不小心弄脏的...我只是在意一件2手婚纱让我赔这么多

cristina90 发表于 昨天 22:38
这么说吧,其实我问过其他几家婚纱租凭 ...

讹诈也不是怎么搞。如果不赔才是你的问题,但是既然租了损坏好好商量才是问题……店家态度有点强硬了。我看还是直接买下来吧。如果这样。那赔的钱都够买的啦

cappuccio 发表于 6 小时前
讹诈也不是怎么搞。如果不赔才是你的问 ...

嗯 赔了 她们也把婚纱寄给我了……
我的意思是少赔点 婚纱不要 她们把婚纱裙尾修改一下还是能租的,主纱的裙尾是很长的.
还有个原因是这么大的婚纱 也不知道把它放哪里🤣🤣🤣

你这前车之鉴 让我想到 我以后还是去买件好了。省的麻烦

感觉争不清,我感觉租婚纱弄坏了要嘛买下来要嘛赔偿,赔偿没按原价赔已经不错了。 当然你染色的地方是小,可是婚纱剪个洞租给你你要租不?😂 这话说的剪一下。

不然你想个办法把婚纱修剪一下和原来的一样或者洗干净,能弄干净她们估计也不要你赔一分钱了吧, 问题是你能弄干净吗? 能保证下一个客人还要租? 不然她们婚纱就是扔掉了,不然你1700买下来?或者二手的600很便宜啊。 不然真的就像你说的租金和赔偿放一起算了1100买一件二手的1700,一家还没开门的婚纱店我不认为婚纱已经用过很多次了...  感觉楼主一下说人家用很多次了,一下说没开门你想说什么,反倒自己越说越漏嘴的

回复 支持 1 反对 0

cristina90 发表于 昨天 22:28
行 你有理...我受教了假如这事情发生在 ...

其实这句话你之后肯定也会回我,😂
但是我还是要说如果是我 我就不会去租那么贵的婚纱,既然都那么贵了万一损害赔偿肯定也贵,那我还不如自己花钱买一件想怎么穿怎么穿,虽然就穿一次吧,但是租金已经那么贵了那再加一点儿有多少相差? 自己买估计花不了1700。懂吗? 这样的事没得争,租的东西自己肯定要保管好的。只能自己记住了以后怎么做

回复 支持 0 反对 0

阿言666 发表于 22 分钟前
你这前车之鉴 让我想到 我以后还是去买 ...

买是最好的...苏州的婚纱又好看价格又不贵和这里租的价格差不多了🤣🤣🤣
我是时间定下来准备时间不够才去租的....不过租的也不都是这样的,我订婚的时候礼服染上红酒都没事

米猫猫 发表于 1 小时前
感觉争不清,我感觉租婚纱弄坏了要嘛买 ...

我也是在她没正式开业就租了,她朋友圈也发了客人的客照,不能说没正式开业就没让人穿过的

米猫猫 发表于 1 小时前
其实这句话你之后肯定也会回我,😂但是 ...

嗯 懂... 主要是没时间回国...
结婚那天正好下雨 在户外仪式的时候弄脏了🤣🤣🤣我也很无耐呀