此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cristina90

[散讲] 想请教一下各位街友.赔偿金和租金是分开算的吗?

映月萧萧2 发表于 3 分钟前
为什么我感觉不用赔,已经付钱580了, ...

我问了周边的朋友 她们也说当初她们租的婚纱毁的比我这个严重多了,也没让赔!
我现在也没说赔,就是觉得赔偿太高了

回复 支持 1 反对 0

胖猪猪 发表于 1 分钟前
出示发票就行,手机也有一百的也又一千 ...

亲 我是租 不是买
买的话 这价格选择多了……最起码的保证是没人穿过的

cristina90 发表于 4 分钟前
但是她没提前和我说 如果染色了是得赔 ...

楼主这跟手机运营商一个道理,都有隐形消费,风险什么的打的小的让你看不清楚,开店的都说那么明白还做不做生意,只能是你自己要在买之前都问清楚

回复 支持 0 反对 0

cristina90 发表于 2019-11-20 15:27
我问了周边的朋友 她们也说当初她们租的婚纱毁的比我这个严重多了,也没让赔!
我现在也没说赔,就是觉得 ...

不然干嘛穿一天要580,所有风险都在这580里头了,婚礼当天就是有可能搞脏的,所以才付580啊

胖猪猪 发表于 3 分钟前
楼主这跟手机运营商一个道理,都有隐形 ...

只能说从没遇到过这种情况...
现在钱我也已经赔了,必须说不是自愿的 因为押金在那里...
现在除了想吐槽一下,也想提醒下以后在她家租婚纱的新人...一定要都问清楚

映月萧萧2 发表于 7 分钟前
不然干嘛穿一天要580,所有风险都在这5 ...

嗯 是的……我也是这么想的

cristina90 发表于 1 分钟前
亲 我是租 不是买买的话 这价格选择多 ...

你一开始1700能舍得去买一件,哪有现在这么多事。现在又说租的是多人穿过的,不是二手的能5百多租你

自己拿回来 找专业人士洗。肯定洗掉

胖猪猪 发表于 4 分钟前
你一开始1700能舍得去买一件,哪有现在 ...

为什么不舍得?像你说的1000欧的手机都舍得买 1700的婚纱为什么不舍得...婚礼可只有一次呢……只能说日子是一下子说起来,而且都要上班没什么时间出去

胖猪猪 发表于 6 分钟前
你一开始1700能舍得去买一件,哪有现在 ...

你说话挺带攻击性的...1700€的婚纱租到580€一件 算便宜吗?
我以为17000的 租到580€才算便宜呢

回复 支持 1 反对 0

楼主的做法开始应该自己拿去老外专业的洗衣店问问能不能洗。如洗不掉再和店家商量。婚纱去中国苏州买一件花不了你几块人民币

cristina90 发表于 26 秒前
你说话挺带攻击性的...1700€的婚纱租 ...

一辈子一次的事都要被坑的,比如拍婚纱照多选张照片得多少钱。

回复 支持 0 反对 0

胖猪猪 发表于 3 分钟前
一辈子一次的事都要被坑的,比如拍婚纱 ...

行吧 算我倒霉

cristina90 发表于 33 秒前
行吧 算我倒霉

你所有交过学费的经历会让你以后为人处事能更谨慎周到。祝你新婚快乐

胖猪猪 发表于 2019-11-20 15:26
出示发票就行,手机也有一百的也又一千的,衣服也看牌子。一千块手机你觉得价格可以接受买,一千块婚纱就 ...

说好听点手机能用个3-4年,租婚纱也就那几个小时,谁会愿意去花那钱 再说了580租婚纱那钱, 那后面怎么处理就是店家的事了,人家又不是故意给你染色的 ,只是不小心, 结个婚那天很开心,难不成脑子还要想着  哟,婚纱不要弄脏了 要不然得赔,又不是有病,