此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cristina90

[散讲] 想请教一下各位街友.赔偿金和租金是分开算的吗?

cristina90 发表于 2019-11-21 12:21
买是最好的...苏州的婚纱又好看价格又不贵和这里租的价格差不多了🤣🤣🤣
我是时间定下来准备时间不够才去 ...

那礼服跟婚纱又不一样。一般来说 婚纱比礼服会贵好几倍的价钱。 反正还是大家都注意点好。不要再发生这样的事情 免得麻烦。结婚本来都是高高兴兴的事情。没必要因为这个扫兴

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

cristina90 发表于 2019-11-20 13:19:45
就是要赔这么多 没毛病是吗…… ...

你只赔了六百,五百八你使用的费用,跟一千一根本没关系……六百不多,老外一件都要三四千

礼服值不值这个价格,你租人家衣服的时候就认可了啊,不能说你给人家损坏了,又反过来说人家礼服不值钱吧

ABC。 发表于 2019-12-11 23:59
哥们 还未成年吧。是不是没当过老板,不然说话那么蠢,这好比你帮人打工 别人合同上说明让你做一年。但是 ...

就你这傻帽懂?我发表一下评论是我的事情,你爱看不看,最后一句评论,就像没教养的一样!

cristina90 发表于 2019-11-20 15:39
嗯 是的……我也是这么想的

我也赞同他说的 580租金已经包括这些风险 比如租车 车撞了保险公司负责  不然你全买断 让他给你发票 付百分之22 哈哈

头像被屏蔽

我也是那天结婚,下雨 ,婚纱弄的很脏很脏 还勾破了,也没有要我赔。我自己之前还担心要赔,店家说这是结婚常有的事,不用赔。

ABC。 发表于 2019-12-12 10:58
这就好比别人看你信息 觉得你没教养一样。

滚犊子,爱上哪评论,上哪去,老子懒得鸟你

头像被屏蔽

ABC。 发表于 2019-12-12 13:19
你觉得你个杂b是谁。要不是看你这么蠢的份上 你姐夫我 会鸟你你这个叼毛?
...

卧槽,自己上了亲姐,还在这里bb ,怕别人不知道 是吧!

ABC。 发表于 2019-12-12 13:19
你觉得你个杂b是谁。要不是看你这么蠢的份上 你姐夫我 会鸟你你这个叼毛?
...

别回复了,你不怕害臊,我还觉得害臊,人丑就算了,还不到女人,自己亲姐都上,简直跟畜生没区别,

头像被屏蔽

ABC。 发表于 2019-12-12 13:41
嗯嗯 知道了。杂b

看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽.据我观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!你说你,本大爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练**!下剑招式那么多,你偏去学醉剑,金剑不练,练银剑!最终练成了醉银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!”