此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 想请教一下各位街友.赔偿金和租金是分开算的吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

11月2号我在罗马lovest婚纱店(好像还没正式开业,我在华人街上找的😪😪)租了一件主婚纱价格580€ 还有一件出门纱200€,押金800€.但是婚礼那天婚纱被礼炮给染色了,染色去不掉了,现在婚纱店让我赔600€说婚纱不能用了 得扔掉!!!这件婚纱售价1700€,我没有想不赔偿,毕竟确实是我不小心把婚纱给染色了,但这赔偿金也太贵了……租金➕赔偿要1100€了! 想在这家店租礼服的新人最好小心点婚纱,我就是前车之鉴😭😭😭

有家说很清楚了,你租的钱和赔的钱,加起来那么多,没毛病,自己弄坏的,就赔吧,
回复 支持 8 反对 0

fangsweil 发表于 1 分钟前
有家说很清楚了,你租的钱和赔的钱,加 ...

就是要赔这么多 没毛病是吗……

回复 支持 1 反对 0

cristina90 发表于 2019-11-20 13:19
就是要赔这么多 没毛病是吗……

赔多少钱,这就得看你们俩了,但是人家说的话没毛病,你说的也没毛病,要不你试试去修改店弄好还给他,

店家没错,你怎么能不租金跟赔偿金放一起算呢?你就算没弄脏,这个租金你也要的,所以你的赔偿金只是600、不是1100
回复 支持 2 反对 0

就这小一点的瑕疵,店家还在那磨磨唧唧的, 即使染色了也就那一小块,而且还在尾部 稍微修剪一下不就完事了吗,至于赔偿的话也就赔偿100来块就好了,毕竟新人租了你的婚纱,还在那小气,再说了你这婚纱又不是全新的 只是二手的 不知道用了多少次了 早就把本钱赚回来了,这点气度都没有,估计这店生意好不到哪里去,还

fangsweil 发表于 2 分钟前
赔多少钱,这就得看你们俩了,但是人家 ...

我也没想过不赔偿,就是赔偿金有点太高了……毕竟是件出租的婚纱,出租婚纱本来就有点风险,她也不能把损失都算给客人呀

光0408 发表于 5 分钟前
店家没错,你怎么能不租金跟赔偿金放一 ...

怎么不能放一起算呀……就算赔一半我也不用这么多钱呀,出租婚纱本来就有点风险,都租的这么贵了难道一点风险都不当吗?我也没说不赔偿呀,只是觉得赔太贵了

我以前打坏过老外手表,让我换好给他也就算了,倒车碰过老外车牌,没刮到车,也算了,有些事情看人

cristina90 发表于 2019-11-20 13:30
怎么不能放一起算呀……就算赔一半我也不用这么多钱呀,出租婚纱本来就有点风险,都租的这么贵了难道一点 ...

楼主,说话要好好说,你非要两个一起算,这就是你不对了,看来你这人也不好说话
回复 支持 6 反对 0

fangsweil 发表于 3 分钟前
楼主,说话要好好说,你非要两个一起算 ...

我也想好好说话呀,但这赔偿金可一点都不便宜呀,店家想往回损失,我也想赔少一点

出租婚纱。不坑你坑谁啊 ,人家店租不要付的,工资不要的,那么多钱肯定要坑一点,不然怎么过日子呢,你结婚一辈子也就一次想开点,就让他坑一次呗,谁让你碰上了呢,再说了结婚是好事别为了那么点小是给自己找不开心,想开点吧
回复 支持 2 反对 0

笨鸟先飞_BFJM 发表于 21 分钟前
出租婚纱。不坑你坑谁啊 ,人家店租不 ...

额 这算安慰吗🤣

-Virus 发表于 半小时前
就这小一点的瑕疵,店家还在那磨磨唧唧 ...

她还没正式开业呢……生意好不好这我不清楚

回复 支持 0 反对 0

出租的婚纱他们可以用N次 如果出租当中出什么事就要赔偿 反正个个都是有理的