此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cristina90

[散讲] 想请教一下各位街友.赔偿金和租金是分开算的吗?

-Virus 发表于 半小时前
就这小一点的瑕疵,店家还在那磨磨唧唧 ...

赔偿600多不多 我们是补知道 但是站在店家而言 如果这件婚纱后面有人订了 但是现在没办法租给后面的客人了 然后这个客人只喜欢这件店的这款婚纱 导致这些客人不在这家婚纱店租了。那这些损失谁负责呢。  还有赔偿金和租金本来就不能算在一起的  你婚纱的租金是580 这个钱不管婚纱有没有坏 你都要付。价格也是你知道要580然后你接受了这个价格租下来的  现在要赔600 是为你自己的不小心而买单。

回复 支持 3 反对 0

Mandy_铭 发表于 2019-11-20 14:32
赔偿600多不多 我们是补知道 但是站在店家而言 如果这件婚纱后面有人订了 但是现在没办法租给后面的客人 ...

赔偿600,简直就是狮子大开口,商家都说了全新价格1700,这件都不知道多少的二手了,还要赔偿600,要是赔偿的话,当初租婚纱的时候 商家就要说 要是染色的话洗不掉的话赔600,而不是等到事情发生的时候说 要你赔600,要是这样还租个毛啊,不如直接买。反正我是没看好这商家,
回复 支持 2 反对 0

数学是体育老师教的吗?你要觉得一起算不合算那就分开给两次。一次是租金580+200=780,你租他婚纱就这么多钱,另一次是赔偿金600

-Virus 发表于 1 小时前
就这小一点的瑕疵,店家还在那磨磨唧唧 ...

呵呵,你要苹果手机屏幕一个小角给人弄裂了,你是不是也要求人家赔,比方是换屏幕3百,就因为一个小角裂了你会跟对方说赔50就好了吗

回复 支持 3 反对 0

-Virus 发表于 15 分钟前
赔偿600,简直就是狮子大开口,商 ...

欧天,楼主都说人家没有正式开业,那这件婚纱能是几个二手,再说了去老外店问问一件全新婚纱价格多少,老外卖的不便宜

胖猪猪 发表于 2019-11-20 14:55
欧天,楼主都说人家没有正式开业,那这件婚纱能是几个二手,再说了去老外店问问一件全新婚纱价格多少,老 ...

人家没开业,你确定里面都是全新的婚纱?

胖猪猪 发表于 2019-11-20 14:49
呵呵,你要苹果手机屏幕一个小角给人弄裂了,你是不是也要求人家赔,比方是换屏幕3百,就因为一个小角裂 ...

你这个比喻打的,

-Virus 发表于 41 秒前
人家没开业,你确定里面都是全新的婚纱 ...

新不新不知道,但是店家没有让楼主按原价赔偿。看楼主发的租金照理说是780店家算5百给他了已经。一颗屎坏一锅粥的道理知道吗?婚纱有瑕疵对店家后续客人有影响也是存在的问题。

回复 支持 1 反对 0

-Virus 发表于 8 分钟前
你这个比喻打的,

你说修剪下尾部就行,修剪了就不是原装完整的一件。那能不能在手机裂的小角给你贴个胶带纸沾沾住就行?话糙理不糙

胖猪猪 发表于 6 分钟前
新不新不知道,但是店家没有让楼主按原 ...

没有诶租金并没有少.580是单件的价格

为什么我感觉不用赔,已经付钱580了,里面不是全部承担了的吗店家,不然为什么穿一天就要580呢。婚纱脏了,破了怎么处理就是店家的事了,580交完就不是租的人的事了。既然交了一天580的钱,那后面怎么处理婚纱就是店家的事了,反正我结婚的时候,婚纱脏了,人家没有叫我洗干净还给它

Mandy_铭 发表于 半小时前
赔偿600多不多 我们是补知道 但是站在 ...

但是她没提前和我说 如果染色了是得赔这么多钱的,要是提前知道的话 我是不会在那里租的,谁也不能控制婚礼当天会发生什么 不是吗

胖猪猪 发表于 2019-11-20 15:12
新不新不知道,但是店家没有让楼主按原价赔偿。看楼主发的租金照理说是780店家算5百给他了已经。一颗屎坏 ...

开什么玩笑,还要让原价赔,要是他说原价5千欧,你会赔吗?人家租的580单件,哪里来的780算他580,

胖猪猪 发表于 26 分钟前
欧天,楼主都说人家没有正式开业,那这 ...

老外那里价格也是和这个差不多 2000左右。
但现在是要这么算的吗?

-Virus 发表于 1 分钟前
开什么玩笑,还要让原价赔,要是他说原 ...

出示发票就行,手机也有一百的也又一千的,衣服也看牌子。一千块手机你觉得价格可以接受买,一千块婚纱就嫌贵的不得了啊.