此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[新手学堂] 新手上路----------哪款机子适合俺

无艳 发表于 2012-9-4 11:07
带着相机出门小心就好了,苦口婆心下不为例呀

唔,你还是有道理的,出门得小心点才对。谢谢关心。

EauDeMer 发表于 2012-9-5 11:04
唔,你还是有道理的,出门得小心点才对。谢谢关心。

不用谢,安全提醒是我的职责  ,一个意大利过来旅游的中国朋友,就在拍照片的时候与无赖小偷搏斗了 。坏蛋说什么相机挺好的,不断的称赞,说可不可以看看,看看摸着然后转身就跑,,,,,,结果一天的雅兴就这样被一扫而光,那个不开心呀!

无艳 发表于 2012-9-5 15:14
不用谢,安全提醒是我的职责  ,一个意大利过来旅游的中国朋友,就在拍照片的时候与无赖小偷搏斗 ...

活生生的教训。谢谢提醒。俺记住了,不明之徒再怎么夸,就是不能松手!:lol:handshake!

EauDeMer 发表于 2012-9-5 16:54
活生生的教训。谢谢提醒。俺记住了,不明之徒再怎么夸,就是不能松手!!
...

就是没经验的小伙子啦,

要方便有要保证画质,个人推荐富士X-100 & X-Pro1 X-Pro1可换镜头但是新机镜头出的并不多。你说的远景,我没有理解清楚,一般来说镜头分焦段,不同的焦段拍摄不懂的题材比较适合,那定焦比喻,比如说35=人文,85=人像 当然变焦的中焦段比较方便24-70的焦段,除了光圈不够大意外,其他都OK的,如果你只是旅游摄影,其实光圈大的你也不一定用的到···
如果你对摄影基础够了的话,你要的因该70-200 2.8G完全可以满足你,初学的话NIKON D300s还不错。

无艳 发表于 2012-9-6 00:44
就是没经验的小伙子啦,

俺很有经验,经历说出来吓坏你呢!:D!

Scott_Ares 发表于 2012-9-6 19:09
要方便有要保证画质,个人推荐富士X-100 & X-Pro1 X-Pro1可换镜头但是新机镜头出的并不多。你说的远景,我 ...

谢谢你关注。:handshake。
俺基本上锁定了这两款,一镜走天下的:
-- Canon 650D + EF-S 18-200mm f/3.5-5.6
-- Nikon D90 + 18-200 VRII

评分

Elizabeth1608 0 0 写错了把;是18到300VRII

EauDeMer 发表于 2012-9-6 19:16
俺很有经验,经历说出来吓坏你呢!!

也不会吓到我的,因为以前我也是保安队 的。海君有经验最好, 我是说我的哪位意大利的小伙子啦,

不买日货就行。

学绘潇洒 发表于 2012-9-6 21:04
不买日货就行。

支持你,朋友,德国的也不要,我们回国自己生产去

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-9-6 21:25
支持你,朋友,德国的也不要,我们回国自己生产去

好主意!

Elizabeth1608 发表于 2012-8-20 16:40
不客气!

微单有控制景深的,这个需要看镜头的 f 值,数字越小越贵,佳能最大的光圈是f1.2,尼康最 ...

“写错了把;是18到300VRII”

有可能的,俺再核对一下。谢谢你的指点。:handshake。

无艳 发表于 2012-9-6 21:01
也不会吓到我的,因为以前我也是保安队 的。海君有经验最好, 我是说我的哪位意大利的小伙子啦, ...

你还真会武打啊??要留神才对……:shutup:……。

EauDeMer 发表于 2012-9-7 11:24
“写错了把;是18到300VRII”

有可能的,俺再核对一下。谢谢你的指点。。

你可以去问街友阿陈,他就是用这套相机和镜头的

这款基本上价格是多少左右阿。