此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

爱上一个大我十几岁的人,但父母坚决不同意,每天都很难过我该怎么办?

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:54:10
郁郁寡欢?呵呵呵呵,你是男的吧!?用这个成语

游客
游客  发表于 2019-10-15 21:54:55
让你父母别着急让你们分开 给自己一个期限 如果过了 你们还是很恩爱 那就考虑在一起

游客
游客  发表于 2019-10-15 22:00:33
其实你们这样的年纪倒不是问题 重要的是这人品 还有以后能不能有稳定

游客
游客  发表于 2019-10-15 22:04:12
如果可以再选择一次,我要找个比我小20岁的小鲜肉。大自己12岁,请问你是怎么看上那老头的。

游客
游客  发表于 2019-10-15 22:08:00
爱情两个人的事,但婚姻两家人的事,小姐姐,等你有孩子就懂啦

游客
游客  发表于 2019-10-15 22:08:38
千万别听别人逼话

首先,男方家庭情况你了解过吗?,不单单是金钱方面

游客
游客  发表于 2019-10-15 22:40:06
多考虑一下父母的意见

真爱就好,不要让人给骗了。

游客
游客  发表于 2019-10-15 22:45:25
女人四十才知道什么才是爱情

游客
游客  发表于 2019-10-15 23:02:11
会有代沟,不要自信,除非男人没有主张,一切听你的,不然以后你会感觉到很委屈。。。。。

如果你年纪小于20岁 我劝你放下这段感情

游客
游客  发表于 2019-10-15 23:15:34
32楼33楼说的很不错 还有楼主发的评论就知道要按你自己的思路去做下去,既然这样 你只能去怎么说服你父母或者做什么保证向32楼说的一样。这里只想说下34楼的 你说怎么看上老头子的。我想说20岁的小鲜肉怎么会看上你这个老太婆的,有什么特长?开个玩笑🤣🤣🤣

游客
游客  发表于 2019-10-15 23:16:41
如果真的喜欢不要管 尽管去做自己喜欢的事 最重要的这个男人要珍惜你

游客
游客  发表于 2019-10-15 23:29:06
我是一个母亲,你还是听妈妈的话吧,妈妈爱你毋庸置疑,他爱你那只是没经过柴米油盐的洗礼。除非,你要确定你一定爱他比他爱你多,你才能无怨无悔的付出。如果你的他快40了还是没有自己的事业,那你也别指望以后能干什么大事